男謊報機上有炸彈 只為留下心儀空姐跟她約會

▲德國漢莎航空(Lufthansa),為世界第四大航空公司。(圖/路透)

德國「漢莎航空」,是全球第四大航空公司。(圖/路透)

記者朱錦華/綜合報導

東歐塞爾維亞一名男子上周六(20日)在貝爾格勒法庭上供認,他打電話到貝爾格勒(Belgrade)機場,謊報憄國「漢莎航空」(Lufthansa)一架班機上有炸彈,只是為了想要留住機上的一名空姐,好跟她約會。

《日本時報》報導,這個姓名縮寫為Z.N的65歲男子供稱,日前他在貝爾格勒邂逅「漢莎航空」的一名空姐,希望進一步跟她約會。

報導指出,該男子17日在飯店找不到那位空姐後,情難自禁的打電話到尼可拉特斯拉(Nikola Tesla)國際機場,謊報「漢莎航空」一個航班機上被放置了炸彈。他供認,此舉意在不想讓該該名空姐飛走。

班機上的130名乘客和5名機組人員其後被緊急疏散,航班被延了好幾個小時,直到反恐部隊仔檢查過飛機上並無任何爆裂物後,飛機才得以飛往法蘭克福。 

警方透過追蹤電話來源,終於逮到了Z.N,並且以「引發恐慌和騷動」罪名將他起訴。

關鍵字:漢莎航空,Lufthansa,塞爾維亞,空姐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

國際熱門新聞

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

啥小?女模示範全球最迷你比基尼

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

爛醉媽斷片倒沙發 壓死4月大女..

川普:美國沒有中國會更好

孕婦遭7旬翁開車撞倒 雙腿恐截..

3比特犬圍攻9歲女 父目睹她慘..

6萬蜜蜂嗡嗡嗡 天花板藏50公..

情趣用品塞喉!獵殺6同志魔男處..

韓:終止協定不代表停止情報交換

嬰兒照撞臉火腿蛋!24萬網友笑..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面