影/韓國瑜夫婦被爆擁「雲林千萬別墅」!李佳芬最新回應 放重話要告了

記者柯振中、李唯甄/高雄報導

韓國瑜夫婦日前被踢爆,在雲林斗六擁有價值數千萬的別墅,且李佳芬擁有別墅建設公司90%的股份。對此,李佳芬20日晚間發布最新聲明表示,在雲林斗六的「比佛利莊園」中擁有的住宅屬於自住,另外一戶所有權屬於建設公司,若未來出現「惡意傳播不實訊息」的情況,將依法提出告訴。

▲▼李佳芬比佛利莊園要告了。(合成圖/翻攝自《東森新聞》、記者賴君欣攝)

▲李佳芬聲明,再有「惡意傳播不實訊息」的情況,將依法提告。(合成圖/翻攝自《東森新聞》、記者賴君欣攝)

依據網路資訊,「比佛利莊園」建案位在雲林縣斗六市三光里頂柴路10-1號,總戶數為13戶,規劃建坪為125坪到153坪,擁有「戶戶五車位,人車皆分道」、「純粹獨棟、雙併」等特色。而這項「比佛利莊園」的建設公司則是「翰霖坊建設有限公司」;李佳芬持有該建設公司約90%的股份。

▼韓國瑜被踢爆在雲林擁有價值千萬的別墅。(圖/《東森新聞》)

▲▼韓國瑜別墅。(圖/《東森新聞》、新屋網、黃頁任意門)

對於媒體大肆報導「比佛利莊園」一事,李佳芬20日做出聲明。聲明全文如下:

部分媒體所報導在雲林縣斗六市的「比佛利莊園」中之兩戶住宅,其中一戶,乃本人,及家父,與子女共同居住的自有住宅,並且依法進行財產申報。而另一戶所有權為建設公司所持有,本人於建設公司的投資狀況,亦於財產申報時清楚揭露,毫無隱瞞

針對某些媒體刻意混淆視聽,抹黑扭曲的報導內容,在此要表達強烈的遺憾,並且鄭重聲明,未來任何媒體及個人若是繼續惡意傳播不實訊息,本人都將依法提出告訴

▼翰霖坊建設相關資訊。(合成圖/黃頁任意門、廉政專刊)

▲▼翰林坊建設。(合成圖/黃頁任意門、廉政專刊)

關鍵字:比佛利莊園,雲林別墅,李佳芬,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面