上網吃到飽一天不到10元 申辦LINE MOBILE再送雙倍LINE Points

▲上網吃到飽一天不到10元 申辦LINE MOBILE再送雙倍LINE Points。(圖/LINE MOBILE提供)

▲註冊為LINE MOBILE官方帳號會員,免費領取聯名貼圖。(圖/LINE MOBILE提供)

記者姚惠茹/台北報導

迎接暑假,針對小資學生族群,LINE MOBILE今(16)日祭出299方案限時快閃加碼活動,上網吃到飽一天不到10元,即日起至7月19日為期4天,只要申辦即享LINE Points雙倍送,等了除了原贈送的100點之外,再加碼送100點,相當於現金200元。

暑假到來,也是許多青年學子使用網路的高峰期,根據調顯示,暑假期間,年輕學子除了使用網路時間加長之外,更依賴利用行動裝置上網進行各式各樣的活動,從暑假前一週末開始,流量就出現明顯攀升,無論平、假日都較前一個月多。

▲上網吃到飽一天不到10元 申辦LINE MOBILE再送雙倍LINE Points。(圖/LINE MOBILE提供)

▲LINE MOBILE資費方案。(圖/LINE MOBILE提供)

LINE Points點數適用通路廣泛,不只用來折抵電信費帳單,還可以到超商買冰咖啡消暑,平均下來每天不到10元就能擁有這些好康,網外加市話共有70分鐘免費,讓暑假不無聊,而且月租費還可全額折抵韓國、新加坡、港澳及美國漫遊上網,等於出國旅遊也不用煩惱上網問題。

炎炎夏日不用出門人擠人,只要在冷氣房中拿起手機,動動手指,2分半鐘即可申辦完成,終身吃到飽、網內講到飽,現在註冊為官方帳號會員,還有LINE MOBILE和人氣插畫家「某人日常」的「LINE MOBILE x某人日常:夏天!」聯名貼圖可以免費領取。

關鍵字:LINE MOBILE,LINE Points

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

Apple Watch 5諜照..

世界最古老網路攝影機FogCa..

影/最接近iPhone新模型機..

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

調查顯示:多數人選購新手機根本..

新iPad開賣!上百粉絲排隊搶..

Xperia 1再獲7月台最熱..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

6個聚會必玩App讓你超嗨翻全..

Instagram演算法大公開

iPhone銷售崩跌 分析:民..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面