Line Mobile傳送中獎通知 網友一查發現「空歡喜一場」

▲Line Mobile傳送中獎通知 網友一查發現「空歡喜一場」。(圖/翻攝)

▲Line Mobile傳送中獎通知。(圖/翻攝LINE)

科技中心/綜合報導

PTT手機版稍早有網友發文指出,自己收到Line Mobile官方帳號傳訊「恭喜你獲得周年慶福袋天天抽獎Line Points 1000點紅包」,詢問版友是否有收到這個訊息,想知道是每人都有還是有機率獲得,引起網友回應人人都收到,但是只有中獎名單的特定門號得獎,直呼空歡喜一場。

Line Mobile官方稍早發出,「LINE MOBILE週年慶點數禮物拿不停,恭喜你獲得週年慶福袋天天抽獎項:LINE Points 1000點紅包!提醒您點數將於5月中前發送至手機門號所註冊之LINE帳號中,給點當下門號仍須為LINE MOBILE用戶已註冊且正常使用狀態,LINE MOBILE讓你輕鬆賺點,快跟朋友推薦使用LINE MOBILE吧!」

結果有網友上PTT手機版發文指出,自己收到Line Mobile官方帳號的中獎通知,並詢問版友是否有收到這個訊息,想知道是每人都有還是有機率獲得,引起網友回應人人都收到,但是只有中獎名單的特定門號得獎,直呼空歡喜一場。

不少網友回覆「收到+1」、「不知道是真是假」、「收到訊息沒在名單內」、「主頁有中獎名單」、「白高興一場」、「害我空歡喜一場」,甚至引發網友表示「被騙」、「愚人節」、「還真的以為自己中獎」。

▲Line Mobile傳送中獎通知 網友一查發現「空歡喜一場」。(圖/翻攝)

▲網友一查發現「空歡喜一場」。(圖/翻攝PTT)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面