超消暑!五彩繽紛漸層入口「嗶嗶啵啵」 全家聯名酷繽沙再一發

▲▼全家聯名酷繽沙             。(圖/業者提供)

▲全家酷繽沙再推新口味。(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

炎熱天氣持續發威,進而帶動冷飲需求上漲。對此,超商雙雄小7跟全家紛紛推出消暑飲品,滿足消費者解渴需求。其中,全家酷繽沙再推出聯名款,攜手立頓推出全新口味「立頓水果茶氣泡酷繽沙」,其五彩繽紛外觀,預計又將引爆打卡熱潮。

全家酷繽沙再推出全新口味「立頓水果茶氣泡酷繽沙」,其以立頓紅茶為基底,再加入鳳梨、草莓、蘋果、橘子、檸檬五種水果製成的蜂蜜柚子冰沙,最後再倒入FamilyMart Collection小分子氣泡水,入口可感受到嗶嗶啵啵的特殊口感與酸甜果茶滋味,即日起起至8/13全家會員價65元。

全家指出,觀察夏季冰飲趨勢,酸甜滋味的水果茶冰飲深受消費者喜愛,而這次消費者購買後會再獲得一瓶FamilyMart Collection小分子氣泡水,可依需求喜好加入,搭配五種色彩繽紛水果,整體漸層色系更添消暑感。

▲▼超商新品             。(圖/資料照)

另外,小7今年則再度與森永合作,推出季節限定的「冰森永牛奶糖奶茶」,自即日起限定北部約2,000間門市販售,限量30萬杯。且這次還換裝升級再上市,以森永牛奶糖天使翅膀LOGO為吸管配件,並搭配杯身菱格紋設計。售價70元。即日起至7月30日,CITY CAFE大杯以上第二杯7折。

除了再度推出「冰森永牛奶糖奶茶」外,小7還推出13款共26個英文字母包裝的聯名飲品「蜜蜂工坊蜂蜜牛奶」,不僅可拼湊出「LOVE」組合,還能自由組合創意單字,售價35元。自7月16日起至8月13日購買兩件還能參加飲料抽抽樂活動,預計帶動相關業績較成長1~2成。

▲▼超商新品             。(圖/資料照)

關鍵字:超商,便利商店,全家,酷繽沙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

歐告「把家裡食物吃光光」被罵翻! 老媽狂轟猛唸...牠伸手:賣勾供啊

消費熱門新聞

貴婦狂刷千萬 微風之夜業績4...

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

日本超人氣品牌CA4LA來台灣..

眼霜不過期!還可以擦在這些地方

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

掰了超商塑膠吸管!小7、全家不..

限量「Discovery露營商..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

「停班停課縣市」暫停外送網讚翻..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

江宏恩睡前做「這檔事」

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面