「桂花小麥啤酒」變霜淇淋了!限定3天20間全家搶先開賣

▲▼ 全家啤酒霜淇淋            。(圖/業者提供)

▲全家新推出桂花小麥啤酒霜淇淋。(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

迎接炎熱夏天來臨,超商不斷推出飲料跟冰品搶市。其中,全家今年再度與金色三麥合作,於7/20推出桂花小麥啤酒霜淇淋,以桂花小麥啤酒融合霜淇淋濃郁奶香,每支售價39元,並於7/17至19三天在全台北中南20家門市搶先開賣。

除了推出桂花小麥啤酒霜淇淋,全家這次還與金色三麥合作推出四款義國料理,以皮爾森啤酒入料,包含青檸晶凍雞肉麵沙拉、法式松露烤雞燉飯、義式完熟蕃茄牛肉燉飯、辣蕃茄乳酪牛肉義大利麵等,其中義式燉飯為便利商店首見。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

▲▼全家這次還與金色三麥合作推出四款義國料理             。(圖/業者提供)

全家指出,看好近年台灣年輕消費者對燉飯口感接受度漸高,因此鮮食開發團隊歷經一年時間,使用超過2噸米飯反覆測試水量及炊飯溫度,才讓義式燉飯的醬汁、米心口感達到完美平衡,而且這次商品還已取得Clean Label單潔淨標章,食材少添加,讓消費者品嚐無負擔。

另外,小7則再度與麵屋一燈聯名推出鮮食,除了去年創下熱銷150萬份紀錄的「照燒雞炒飯」再度回歸外,還新推出「麵屋一燈辛拌麵」,以麵屋一燈招牌的粗拉麵,搭配主廚特製麻辣醬和油蔥酥,香辣帶勁,適合在炎熱夏天品嚐。

▲▼  小7則再度與麵屋一燈聯名推出鮮食           。(圖/資料照)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太陽花女戰神「泳照被挖出」! 黑色薄紗比基尼火辣對比網嗨翻

消費熱門新聞

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

iPhone 11搶手3色人氣..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

買iPhone 11 網購公開..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

iPhone 11最低5千有找..

型男演員在料理中尋找Magic..

曾智希求上車!日系神馬ALTI..

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

抽!台啤限量750組「旅行小包..

杯麵界霸主引轟動!網哭:買不到

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面