泰國名校爆霸凌!5女包圍上前一陣打 少女被踹飛、巴頭「不吭聲反抗」

▲▼泰國高中名校爆出霸凌。(圖/翻攝自sanook)

▲泰國高中名校爆出女學生集體霸凌。(圖/翻攝自sanook)

 記者林瑩真/綜合外電報導

泰國一間高中爆出霸凌醜聞,一群高中生出手毆打少女,過程之殘忍,引起社會關注。初步調查指出,疑似是幾千元的債務糾紛。

綜合外媒報導,霸凌片段在社群軟體上流傳,至少5名穿著綠色制服的少女們,將其中一名女學生包圍起來,除了不斷出聲辱罵外,少女們更動手動腳,將女學生一度踹飛、多次巴頭,甚至趁女學生跌坐在地時,一群人上前就是一陣亂打。

報導指出,該學校是Khon Kaen地區的一所名校,受害者及參與者皆是高中3年級的學生,疑似是受害少女借了約5000元泰銖(約新台幣5033元),但無力償還,其他少女嘗試各種辦法討債都無效,最後出手霸凌,並將影片剪輯上傳網路。

影片流出後,引發社會關注,目前當地媒體試圖連絡校方,查清楚事件事實,並找出霸凌詳細原因。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面