緊急救援! 男子市區行道樹上吊 2警輪流CPR救回

▲文林派出所警員林冠妍傅欽宏成功救回上吊尋短男子一命。(圖/記者張君豪翻攝)

▲文林派出所警員林冠妍、傅欽宏成功救回上吊尋短男子一命。(圖/記者張君豪翻攝)

記者張君豪/台北報導

波麗士大人不只打擊犯罪、緊急時刻還在鬼門關前跟閻王搶人!士林警分局文林派出所警員林冠妍、傅欽宏在7月3日接獲民眾報案、轄區有男子當街上吊!兩名警員趕赴現場,發現周姓男子已用童軍繩將自己吊在路旁行道樹上,已口吐白沫無生命跡象,警方除緊急聯絡119救護人員到場外、並立刻將周男解下進行CPR急救、成功救回一條性命。

當時兩名警員抵達福林路199號泰北高中正對面,發現周姓男子已經上吊在路旁行道樹上,兩名警員立刻動手剪斷繩索,將周男移至人行道並撥打119通知救護人員前來協助。

經檢視後發現,周男口吐白沫、失去生命跡象,2警員立即輪流實施CPR直至救護人員前來接手,經救護人員施予電擊搶救後,周男總算恢復呼吸、心跳,送往新光醫院急救,警方也立刻通知家屬趕往醫院探視。家屬向警方表示,周男長年患有重度躁鬱及憂鬱疾病,幸好員警緊急伸出援手,救回寶貴性命。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1925

 

【其他新聞】

影/造假蘇貞昌追悼殉職警丟筆影片 警48小時查獲「韓粉」工程師涉案

誆稱費玉清澳洲演唱會 揪打工團兩周騙上百本護照

蘇貞昌赴鄉親告別式丟筆! 遭移花接木成不尊重殉職勇警

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面