孫大千完成許淑華指定瓶蓋挑戰 點名張嘉郡接棒

▲▼   韓國瑜的瓶蓋挑戰          。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

▲韓國瑜完成瓶蓋挑戰 後,點名許淑華接招。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜、國民黨立委許淑華相繼完成近期相當夯的瓶蓋挑戰後,前國民黨立委孫大千也加入戰局了!孫大千14日在臉書表示,自己在政論節目上完成許淑華點名的瓶蓋挑戰,除了趁機會向大家表達衷心感謝,他也點名前國民黨立委張嘉郡接受挑戰。

韓國瑜跟上瓶蓋挑戰,他先彎腰暖身,接著將瓶蓋湊到腦袋前,用那光頭一轉,瓶蓋就這樣飛了出去,之後他也表演用腳踢瓶蓋,但疑似沒抓到訣竅,第一腳並沒有成功讓瓶蓋飛出,緊接著韓國瑜重整步伐,搭配著「嘿」一聲再次出腿,成功將瓶蓋踢下,並點名要神力女超人許淑華接招。

許淑華13日晚間隨即回應挑戰,她特地戴上神力女超人的頭盔、護甲,對著鏡頭握拳喊著「我接受韓市長的挑戰」,但帥氣的模樣下秒卻不小心落漆啦!只見她帥氣的旋轉一圈後,卻沒將瓶蓋給擊落,一連試三次都失敗,她忍不住笑場,模樣相當逗趣。

在失敗三次後,許淑華重新調整好氣勢,接著霸氣轉身之後,手起刀落終於成功把瓶蓋打開,而她將瓶蓋擊落後,也點名要孫大千接招。

▲▼     許淑華接受瓶蓋挑戰        。(圖/翻攝許淑華臉書)

▲許淑華完成瓶蓋挑戰後,點名孫大千接招。(圖/翻攝許淑華臉書)

孫大千13日晚間在政論節目《新聞深喉嚨》錄影,瓶蓋挑戰之前,他首先表示「謝謝我們所有的庶民夥伴們,謝謝大家,在過去這一個禮拜,不離不棄」,隨即向觀眾朋友深深一鞠躬。

孫大千口咬原子筆,非常順利滑開瓶蓋;隨後就是令人期待的踢瓶蓋挑戰了!他先喊出「一隻腳是愛,一隻腳是包容,所以就是愛與包容」接著出腿踢開瓶蓋,但第一次疑似太用力,沒成功,他再試一次,終於踢開瓶蓋。最後,孫大千也點名張嘉郡接受瓶蓋挑戰。

張嘉郡曾擔任國民黨立委,其父親是前雲林縣長張榮味,姑姑是現任雲林縣長張麗善。日前韓國瑜在雲林造勢,張榮味家族積極動員,張麗善、張嘉郡都到場力挺,要給韓國瑜這位「雲林女婿」最大支持。

▲▼孫大千完成瓶蓋挑戰,並點名張嘉郡接棒。(圖/翻攝自新聞深喉嚨)

▲孫大千完成瓶蓋挑戰後,點名張嘉郡接棒。(圖/翻攝自新聞深喉嚨)

▲▼張嘉郡參加6月1日凱道造勢。(圖/翻攝自張嘉郡臉書粉專)

▲張麗善(左二)與張嘉郡(中)參加6月1日凱道造勢。(圖/翻攝自張嘉郡臉書粉專)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面