「晚上壞壞」嘴巴動不停!話癆人妻中場休息講電話 老公飄怨氣:專心點

▲▼男女,兩性,吵架,相愛,交往,婚姻,戀愛,情侶,伴侶。(示意圖/CFP)

▲原PO表示,老婆每次壞壞時都會一直跟他聊天。(圖/示意圖,無關本案/CFP)

地方中心/綜合報導

壞壞的時候還是不要說太多話啦!一名網友在臉書社團「爆怨公社」表示,每次跟老婆壞壞的時候,對方都會一直聊東聊西,讓他覺得很累,也忍不住PO網詢問大家,每次壞壞的時候都在幹嘛,會聊天嗎?

原PO表示,「和老婆當夫妻這麼久,每次壞壞都在聊天,氣氛來了妳就不能專心一點嗎?幹嘛一直聊東聊西,還從政治聊到八卦」而原PO也感嘆,「有時候工作到一半還要回妳話,妳知道這樣很累嗎?有一次還中場休息聽電話再繼續。」原PO的短短幾句抱怨,卻好像飄著黑色怨氣一樣,隔著螢幕都可以感受到他濃濃的無奈。

請繼續往下閱讀...

貼文一出,立即引發不少網友熱議,許多人都被原PO逗趣的經歷給笑翻了,紛紛留言表示,「對不起我笑了」、「聊政治聊八卦這句太好笑了」、「那畫面一定很好笑」、「這樣的氣氛要怎麼升旗啦」、「講到政治就...」。

【更多新聞】

影/戰遍台北各大摩鐵!她2年「跟老闆壞壞」200次 爆料媒體還爽嗆:我是小三

天秤男噁喊:我想要妳 賞車21分鐘「重疊女業務」12次:想看妳脫黑絲襪

火車上坐博愛座!對面媽媽冷諷「那是給老人坐的」 轉頭告訴小孩:他不要臉

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

曖昧女「陪我休息」!正直男深聊..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

琵琶最新路徑曝!北東「連7天雨..

PChome為何還活著?網:2..

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

外送員深夜1個塑膠袋「打包她的..

傳港少女免費性服務 台男實測:..

0204、0406哪個慘?退伍..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面