影/戰遍台北各大摩鐵!她2年「跟老闆壞壞」200次 爆料媒體還爽嗆:我是小三

突發中心/台北報導

台北某間公司的辛姓負責人與林姓女職員發生婚外情,結果林女認為遭欺騙,因此向媒體爆料公司弊端,甚至還嗆元配「我是小三」並承認與辛男相姦200次,因此被判4月徒刑,易科罰金12萬。

▲▼男女,兩性,吵架,相愛,交往,婚姻,戀愛,情侶,伴侶。(示意圖/CFP)

▲林女和老闆發生多次性行為。(圖/示意圖,無關本案/CFP)

據了解,林女在2017年間曾向媒體爆料,指控她原本任職的資訊公司,時常標得政府機關的資料數位化案件,老闆辛男卻涉嫌在經辦政府的檔案數位化等標案時,用複製方式蒙混通過驗收,自己也為了保住工作與對方發生性關係。

辛男則隔空反控,林女在公司擔任會計等職務時涉掏空公司資產,才會反咬誣衊,全案因此曝光,而之後辛男妻子得知姦情後,怒控2人妨害家庭;沒想到2018年12月,辛男卻在金門老家上吊自殺。

檢方調查,辛男與林女從2015年開始就陸續在台北各大摩鐵偷情,截至2017年1月共發生200次性行為。對此,法官認為,林女已經認罪,犯後態度尚可,但由於辛妻無意和解,因此依相姦罪判她4月徒刑。

【更多新聞】

天秤男噁喊:我想要妳 賞車21分鐘「重疊女業務」12次:想看妳脫黑絲襪

叔叔我癢癢...女醫護狂求愛:穿西裝褲X我 他心花開「愛74次」傻眼了

國中妹網愛大叔!摩鐵開房「一夜壞壞」被放生 他「有女友」:玩妳而已

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

浪橘媽進家作客!場勘完叼出5寶 全家「強勢入住」網笑:貓選之人

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面