青春變調! 基隆新開張KTV 赫見2少女坐檯陪酒

記者郭世賢/基隆報導

基隆市警察局第一分局延平街派出所,12日23時許在基隆市仁三路新開一間KTV實施臨檢,竟在店內包廂發現2名未成年少女坐檯陪酒。警方通知少女家長,並將謝姓負責人依違反兒童及少年性剝削防制條例移送基隆地檢署偵辦。

▲ 基隆警突襲臨檢新開幕KTV 查獲2名少女坐檯陪酒。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 基隆警突襲臨檢新開幕KTV,查獲2名少女坐檯陪酒。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

據指出,位在基隆市仁三路某家新開的KTV艷名遠播,引來轄區警方關注。12日23時許實施臨檢,竟發現店內包廂有2名未成年少女坐檯陪酒,經身分查詢確認都未滿18歲,警方除通知少女家長及社工人員到所協助外,並將謝姓負責人及涉案酒客帶回偵辦,依違反兒童及少年性剝削防制條例移送偵辦

警方呼籲酒店、KTV等業者不可心存僥倖而從事違法行為,警方將持續擴大清查其他KTV、酒店等場所是否也有留容未成年少女坐檯陪酒情事;另也呼籲暑期青春專案期間,家長應多注意了解其未成年子女的實際打工情形,避免青少年正常身心發展遭受危害。

▲ 基隆警突襲臨檢新開幕KTV 查獲2名少女坐檯陪酒。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 基隆警突襲臨檢仁三路新開幕KTV,竟發現店內包廂有2名未成年少女坐檯陪酒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面