發現「性感小野貓」狂叩爸!母親怒叫女兒回撥查真相 結局令人噴飯

▲▼性感小野貓。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

▲少女借爸爸手機出遊,看到來電顯示,意外發現小三讓她緊張不已。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

突發中心/綜合報導

一名少女於本月12日跟安親班到麗寶樂園玩,因為自己的手機沒網路,所以借了爸爸的手機出遊,但路上一直有人狂叩!且來電顯示是「性感小野貓」讓少女非常緊張,沒想到意外發現了爸爸在外頭的情婦,她回到家後,忐忑地跟媽媽訴說遭遇,媽媽急忙說,打回去!最後結局令人噴飯。

看著媽媽堅定的神情,少女緊張地說,「真的打喔?我要跟她說什麼?要她不要破壞我們家嗎?」心中上演無限小劇場,接著才按指示回撥。結果是媽媽的電話響了…

請繼續往下閱讀...

少女恍然大悟直呼,「吼!妳很無聊耶!害我一下午都很忐忑」其母親笑翻,把經歷PO上網,還說,「我該先告訴她,我電話裡他老爸的名稱是『電臀小野馬』嗎?不然她又忐忑了,哇哈哈哈」

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,「好可愛的家庭」、「女兒的小劇場哈哈哈」、「媽媽好壞喔,當時看女兒內心戲一定很想笑吼」、「女兒以為她的家庭要崩壞了」、「女兒是不是八點檔看太多,處處是小三」、「好可愛的女兒」、「笑屎!哈哈哈哈哈哈」。

▼少女心中無限小劇場,最後冷靜撥號,搞了半天「性感小野貓」就是媽媽...讓她覺得自己被整(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

▲▼性感小野貓。(圖/翻攝自臉書爆廢公設)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

「怎滿街外送?」 他點出23K..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

士林水果攤又坑殺!一袋賣108..

中壢鹹酥雞開箱餓炸!內行大推「..

泡麵免熱水吃法!網:味道更香更..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

紅到台灣!家樂福開賣「小熊維尼..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面