19歲少女撐傘打電話!下秒慘遭「雷電暴擊」失去知覺...褲子都爛了

記者蔡儀潔/綜合報導

黑龍江富裕的19歲張姓女孩近日高考結束,她12日出門去幫忙放鵝,但就在大雨天撐傘給媽媽打電話時,慘遭閃電擊中,整個人失去知覺,當再醒來時,驚覺褲子已全部破掉。目前,小張經送醫後已無大礙,她心有餘悸的說,「還以為上不了大學了。」

▲▼女孩撐傘打電話遭天打雷劈。(圖/翻攝自梨視頻)

▲小張的傘也都斷裂了。(圖/翻攝自梨視頻)

據《梨視頻》報導,小張的媽媽近日剛做完手術,眼睛不能見光,於是小張去幫忙看管鵝群。事發當日正逢大雨天,小張一邊撐傘,一邊打電話跟媽媽聊天,突然一陣電閃雷鳴,她瞬間失去知覺。

▲▼女孩撐傘打電話遭天打雷劈。(圖/翻攝自梨視頻)

▲小張的褲子也都爛了。(圖/翻攝自梨視頻)

小張媽媽在得知女兒被雷劈的消息後,急忙趕到現場。小張回憶說,媽媽來的時候自己已經能坐起來了,但是腿根本不能動,「我摸到腿沒有知覺,感覺直接摸到的是肉,才知道褲子是壞的。」她當時陷入崩潰,向媽媽哭訴說,「罵我完了,我的腿沒了,沒有知覺了,剛考完大學,結果不能上了。」

所幸一名好心的男子在磅礴大雨下,立即抱小張上車,載去急救。目前,小張經治療後已無大礙,她感慨表示,「幸好我沒有什麼太大的事情。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被婆婆罵!人妻灌酒醉倒家門口 陌生男趁機拖草叢丈夫目睹嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面