藍髮裸女闖家!他掏槍嚇「眼白全黑」狂開39槍 12歲兒衝上秒鮮血亂噴

▲▼藍髮裸女闖家!他掏槍嚇「眼白全黑」狂開39槍 12歲兒衝上秒鮮血亂噴。(圖/翻攝8NEWS)

▲路易斯一家房子接近全毀。(圖/翻攝8NEWS)

記者鄒鎮宇/綜合報導

美國維吉尼亞州切斯特菲爾德(Chesterfield)驚傳詭異入侵案件,一名自稱「魔鬼」的藍髮女子全裸闖入當地住家,即使對方狂開39槍嚇阻,卻依然無法阻止她的瘋狂行徑,直到一名12歲的男童拿螺絲起子插入她的脖子,才停下這起詭異的事件。

綜合外媒報導,路易斯(Lewis)一家五口近日搬到切斯特菲爾德鎮,沒想到4日晚間一名滿頭藍髮、綁著馬尾的女人竟全裸闖入他們家,邊笑著邊說,「我需要你的幫助,請幫助我」,讓路易斯嚇到拿起槍對峙,就為了保護妻小。

「她像著了魔,眼睛全黑就像個盤子!」路易斯回想起當時的情景,表示他朝對方周圍開了槍示警,要求對方離開,但藍髮女僅是笑了笑說,「我是惡魔」,並使出像怪物般地力量攻擊他,讓路易斯驚嘆「她的力氣相當於4名成年男性」,雙方纏鬥中也將新家摧毀,留下滿滿的彈孔。

▲▼藍髮裸女闖家!他掏槍嚇「眼白全黑」狂開39槍 12歲兒衝上秒鮮血亂噴。(圖/翻攝8NEWS)

▲12歲的洛根拿起螺絲起子,插入藍髮裸女的脖子。(圖/翻攝8NEWS)

路易斯的妻子表示,她和孩子們發現丈夫遭到襲擊,立刻上前幫忙,想把藍髮女從先生身上拉下,「她想殺了我們,我們一直把她拉下來,一邊猛捶、一邊用盡全力打她」,藍髮女的血液更是滲透到地板上的地毯,留下鮮紅的痕跡。

最後,當路易斯將手上的39發子彈全耗盡,他12歲的兒子洛根直接將螺絲起子刺入藍髮女的脖子,這才讓對方停止動靜。警方獲報後也立刻將藍髮女逮捕並送入醫院,目前藍髮女正在加護病房,但她也面臨侵入住宅、謀殺未遂等指控。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面