超詭異劫車!29歲女朝駕駛丟黑蛇 「連蛇帶車」開走

▲美國南卡羅萊納州(South Carolina)格林維爾(Greenville)有名女駕駛向警方報案,表示自己遭劫車,嫌犯先是用木棍攻擊,還丟了一條活的黑蛇到她身上,並趁機拿走她的車鑰匙,連蛇帶車逃離。(圖/翻攝自Greenville Police DepartmentGreenville Police Department臉書)

▲丟黑蛇嚇被害人的嫌犯。(圖/翻攝自Greenville Police DepartmentGreenville Police Department臉書)

國際中心/綜合報導

美國近日發生一起超詭異劫車案件。一名女駕駛向警方報案表示,自己遭劫車了,劫車的人先是用木棍攻擊,最後丟了一條活的黑蛇到她身上,並趁機拿走她的車鑰匙,連蛇帶車逃離。

綜合外媒報導,事件發生在南卡羅萊納州(South Carolina)的格林維爾(Greenville),警方在5日晚間8點20分左右接獲報案,一名女駕駛表示自己遭人劫車,指這名女嫌犯先持木棍攻擊她,接著扔了一條活生生的黑蛇到她身上,就在這時候嫌犯搶走她的車鑰匙,連蛇帶車逃跑。

在警方的追捕下,該名女嫌犯在逃跑途中,在一處十字路口撞上另一輛車,最後用步行的方式,走到附近教堂,仍被警方逮捕。

警方表示,該名女嫌犯是29歲的希爾瑪麗(Hilmary Moreno-Berrios),她曾有5次的交通違規事件、惡意破壞他人財產以及被控劫車;而那條做案用的黑蛇也在車輛的後座被發現,檢查過後並無毒性,已將牠放回森林中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面