新竹都城隍掌管政府吏治 郭台銘:如果當選總統一定沒有官員貪污

▲郭台銘參拜新竹都城隍廟。(圖/記者鄧木卿攝)

▲郭台銘一一和都城隍廟的小吃業者握手致意。(圖/記者鄧木卿攝)

記者鄧木卿/新竹報導

國民黨總統初選候選人郭台銘9日下午接近5點時,抵達新竹市都城隍廟,受到現場信眾以及聞風而來的支持者熱烈歡迎,郭台銘表示,新竹都城隍爺是全國位階最高的城隍爺,城隍爺掌管政府吏治,他如果當選總統,一定會帶領台灣走向光明、沒有貪污腐敗的未來。

▲郭台銘參拜新竹都城隍廟。(圖/記者鄧木卿攝)

▲郭台銘參拜都城隍爺。(圖/記者鄧木卿攝)

郭台銘傍晚在國民黨中常委呂學樟、聯電副董事長宣明智及多位市議員陪同下,先是站在宣傳車上掃街尋求支持,然後在4點45分左右抵達都城隍廟,現場民代帶領群眾高喊「選擇郭台銘、台灣一定贏」,並拜託大家接到電話民調,一定要回答「唯一支持郭台銘」。

▲郭台銘參拜新竹都城隍廟。(圖/記者鄧木卿攝)

▲郭台銘在宣傳車上向民眾致意。(圖/記者鄧木卿攝)

郭台銘參拜完都城隍爺之後向現場鄉親發表簡短聲明,他說,上次有來新竹,但因行程因素,沒有來參拜,之前來新竹吃過很多次小吃,這是第一次進來,上次沒見到全國城隍廟聯誼會會長鄭耕亞,這次因為都城隍爺的安排,有緣見到面了。

▲郭台銘參拜新竹都城隍廟。(圖/記者鄧木卿攝)

▲現場支持者高喊郭台銘當選。(圖/記者鄧木卿攝)

郭說,據了解,全國有90多家城隍廟,其中有45家加入聯誼會,而新竹都城隍廟是位階最高者,掌管政府吏治,也就是效率和貪污,希望大家給他機會,將來如果當選中華民國總統,一定學習都城隍爺精神,勵精圖治,帶領台灣走向光明前途,為老百姓謀福利,絕對不會發生貪污和腐敗的事情,郭停留15分鐘後離去。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超深事業線「爆加30公分」到人中 測友觀察力網笑瘋:男生最細心

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面