心懷不軌!男扶酒醉女回房後竟起淫念…側臥在她後方上下猛摸

飯店房間門鎖,飯店門扣鎖,飯店房門旋轉鎖 。(圖/記者蔡玟君攝)2589714

▲男子潛入酒醉女房間伸出魔爪,對無防備力的小莉上下其手 。(示意圖/記者蔡玟君攝)

記者孫于珊/金門報導

金門縣金湖鎮2017年6月6日晚間,一名陳姓男子趁一名成年女子(下稱小莉)喝醉時,原先好意扶她到房間休息,但卻突然萌生「壞壞」念頭,看小莉婀娜多姿的躺在床上,直接「凍未條」,向小莉伸出淫爪,從上胸摸到下體,小莉瞬間驚醒,但因酒意未退無力反抗,遭陳男猥褻得逞。小莉事後報警處理,陳男依乘機猥褻罪處有期徒刑6月,得易科罰金,全案可再上訴。

裁判書指出,小莉是陳男母親房屋的2樓房客,當日晚間7時許,小莉參加1樓的宴會,喝了金門高粱酒後,因不勝酒力倒臥在木椅上休息。隨後陳男將小莉揹起,在親朋好友的陪同下,攙扶小莉到她房間床上後即離去。但門沒鎖!陳男見有機可乘,竟在晚間9時許潛入小莉房間,並側臥在她後方,然後隔著小莉衣褲撫摸她的胸部及陰部。

雖然小莉驚醒,但仍酒醉、意識模糊、無力抗拒,只能口頭向陳男表示不要,並以手撥開陳男的淫手,不過陳男依舊不罷手,小莉奮力抵抗,卻使不上力地從床上摔落地面,陳男以面對面方式去撐起小莉腋下,將她放回床上、蓋上棉被,繼續隔著衣褲上下亂摸。小莉待意識較清醒後立即逃離房間,並聯繫上男性友人趕抵現場陪同報警。

由於陳男ㄧ審時否認犯行,也未與小莉達成和解,雖然他有罹患思覺失調症的診斷證明,但法官認為他並沒有悔意,並推斷他當時並無受精神症狀影響,加上他有犯過失傷害及公共危險案件的前科,因此仍依乘機猥褻罪判處有期徒刑9月。但二審時,陳男取得小莉諒解,法官綜觀考量他有悔悟之意,改判6月刑期。

【更多新聞】

影/騎車上山喝了最後一杯咖啡…21歲「陽光警察」過彎對撞巴士 命喪五指山

老朋友餐敘喝開了!男蜷曲醉倒路旁 警叫不醒急Call家屬到場

汐止福德一路大樓火警!3F在燒…6F女住戶嚇到送醫

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面