網購三星S10!隔天一充電「瞬間爆燙燃燒」…他嚇傻:整支都焦了還冒煙

▲▼網購三星S10!隔天一充電「瞬間爆燙燃燒」…他嚇傻:整支都焦了還冒煙。(圖/翻攝自微博)

▲剛買的三星S10手機不到2天就燃燒損壞了。(圖/翻攝自微博,下同)

記者朱世凱/綜合報導

三星手機再傳意外!大陸一名霍姓男子近日表示,他在今年5月26日從「京東」網購平台購買了一支三星Galaxy S10手機,不料隔天充電時卻突然「起火燃燒」,他便立刻將手機郵寄給三星公司進行檢測,但事情已經過去一個月了,卻仍未收到對方處理回覆,他只好無奈將事件曝光。

綜合陸媒報導,此事發生在新疆烏魯木齊,霍男6月30日表示,他今年5月26日在京東購買三星Galaxy S10手機,沒想到隔天(5月27日)充電的時候就發生意外,「當我插上數據線充電時,插了一會兒發現沒充進去,數據線和手機的尾部就特別燙,我就把他給拔了,拔了之後手機變得更燙了,像鍋底一樣,就沒抓住掉地上了。」

▲▼網購三星S10!隔天一充電「瞬間爆燙燃燒」…他嚇傻:整支都焦了還冒煙。(圖/翻攝自微博)

他接著說,「我那會兒懵了,才一小會兒『就開始有明火』,只好趕緊接半盆水澆上去。」不過火焰雖然滅去了,卻仍不斷冒煙,整支手機也都焦黑破裂了,他只好在當天下午聯繫京東,然後再聯繫三星售後服務,「在隔一天的早上,三星售後客服打電話,讓我把手機送給他們在本地的服務處,我周末就送過去了。」

霍男最後指出,事情過去已經一個多月,卻依然沒得到三星方面的回覆,目前只有京東先將手機款項全退還給他。三星公司相關人士則表示,必須了解情況後才能安排人員進行處理答覆。霍男不滿意對方的答案,只好選擇將此事公布在網路上,讓網友們評論。

▲▼網購三星S10!隔天一充電「瞬間爆燙燃燒」…他嚇傻:整支都焦了還冒煙。(圖/翻攝自微博)

許多人看完後立刻在底下留言回應,「我快不敢用三星了…」、「我有用S10,但老實說,不錯用」、「三星售後服務的態度真讓人不敢恭維」、「還有人敢買炸彈?」、「我才剛買耶!好慌好緊張」、「坐等召回」、「很好奇怎麼炸的,不是都換凝膠電池了嗎?」、「以後手機發熱都要趕快放下了,免得燒到手」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

紗倉真菜自爆初夜 獻老師「車震」很難忘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面