影/弟弟進電梯一聞!年輕人妻「身上都是叔叔的味道」 神展開讓萬人笑翻

網搜小組/綜合報導

有時小孩無心的話語,會讓一旁的大人尷尬到爆!一名男網友抱怨,他日前搭電梯時,遇到一名帶著孩子的年輕人妻,沒想到弟弟突然大喊,「媽媽的身上都是叔叔的味道」,讓整個電梯的氣氛突然降到最低點。

▲▼電梯。(圖/pixabay)

▲原PO搭電梯時遇到天兵小弟弟,差點被對方的童言童語尷尬死。(示意圖/pixabay)

請繼續往下閱讀...

該名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,他日前從11樓坐電梯往下時,突然9樓的一對母子進入電梯內,「媽媽大概30出頭,兒子大概大班或小一的年紀」。當弟弟一進電梯時,就聞到原PO身上的香水味,大喊,「有人噴香水!」

「是叔叔噴的」,原PO笑著跟弟弟解釋,人妻也帶著抱歉的眼神點頭示意;直到電梯停在8樓,另名男子進入電梯後,弟弟突然打破沉默說,「這個叔叔香水味道跟爸爸的不一樣」、「我在媽媽身上常常聞到這個叔叔的香水味」,此時電梯內的4個人都瞬間沉默,人妻也急著解釋說,「沒有啦,香水味都差不多啊」,8樓的鄰居也偷偷喵著原PO。

▲▼草,香水,香氛。(圖/pixabay)

▲弟弟認為,媽媽身上常聞到的香水味不是爸爸的,而是叔叔的。(示意圖/pixabay)

弟弟實在無法接受媽媽的解釋,不斷在電梯內大喊,「不一樣!爸爸的香水味道比較濃,媽媽的身上都是叔叔的味道」、「是叔叔的、叔叔的、叔叔的」,一路從8樓哭喊到1樓,讓原PO感嘆,「我第一次覺得電梯八樓到一樓的時間那麼久…我超想用電梯門夾爆那小孩的頭」。

該文PO出短短3小時就吸引1.5萬名網友按讚留言,「弟弟太直白,媽媽的臉綠了」、「你該慶幸爸爸沒有一起搭電梯」、「我比較想知道媽媽正不正」、「小孩不會說謊錒 所以小王是你?」、「叔叔表示無辜」、「8樓的回家肯定會跟老婆說八卦」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面