亞麻裸仁簡單吃就美味 創意料理輕鬆小撇步

文/時尚家居

(圖/ O CANADA 提供)

你想吃得健康,可是香噴噴的炸雞、牛排實在誘惑太大,生活已經夠辛苦了,何不犒賞自己一下?其實啊,想要大快朵頤美食又想吃得健康,也有輕鬆的小撇步喔!

像是常常攝取亞麻籽內優質的Omega-好處多多,亞麻籽經過加拿大專利脫殼技術,製成的天然「亞麻裸仁」就富含豐富的Omega-3,更沒有深海魚油會有的重金屬疑慮。至於亞麻裸仁要怎麼吃才能更輕鬆美味呢?

業者O CANADA大加富生推出全新口味的亞麻裸仁花生醬和芝麻醬,塗在吐司上就能簡簡單單享受美味,還能同時攝取好處多多的Omega-3,對全家人來說都是非常理想的營養補充方式。

(圖/ O CANADA 提供)

亞麻裸仁花生醬和芝麻醬不只早餐能夠吃喔!配合沙嗲加上蔬菜捲,清涼口感是夏天最開胃的健康點心;把煮好的白麵拌芝麻醬,就成了傳統美食與現代養生觀念結合的健康麻醬麵;或是你也可以選擇與同樣來自加拿大的燕麥做成的燕米,一起做成花生醬雞肉燕米燉飯,甚至是把芝麻醬、花生醬覆盆莓和燕米巧妙搭配,做成炎炎夏日最享受的甜品,都可以給你最棒的口感驚喜和健康體驗喔!

※本文由《時尚家居》雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

關鍵字:創意料理,健康,時尚漫旅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

86小舖全台僅剩2家實體門市 ..

多多x柯南限定包裝 收藏度5顆..

「台灣泡麵王」持續稱霸寶座 2..

雪莉桶、過桶與換桶 風味差別看..

降噪耳機把城市變成無壓室!

限時2天!用LINE Pay結..

西螺麻糬大王快閃板橋車站爆人潮

休假必追日劇《我,要準時下班》

木質+色塊打造清爽北歐風

暑假出國眉角多!綠色盥洗要備好

翻轉動漫祭 7/20-8/25..

不能錯過!日本人氣甜點一次來台

暑假用力玩!捷運燈箱教你各種玩..

「葡萄牙朝聖之路」募集傻士限額..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面