高架橋上被追撞!她嬌喘「啊嘶」迅速離開 行車紀錄器錄下爆笑對話

記者鄒鎮宇/綜合報導

大陸河南鄭州一名新手女駕駛日前行駛在高架橋上時,遭到後方車輛追撞,沒有太多行車經驗的她竟直接淡定開走,讓正要停下的後車傻眼。豈料,原來該名女駕駛在車上非常慌張,完全不知道發生什麼事,還不斷詢問電話另一頭的男友。逗趣的對話也透過行車紀錄器曝光,讓網友全都笑翻。

「啊嘶…」,該名女駕駛被撞後立刻往前行駛並撥打電話給男友求救,「剛剛不知道怎麼回事…我不知道啥情況,就是剛剛一個下坡,我速度也不快,走著走著,走了都挺正常了,然後走著走著『蹦』一聲,這啥情況啊?」

聽到女友的敘述,男友也是滿頭問號,「『蹦』一聲是甚麼意思?」、「沒事那不用管,可能是個坑或是甚麼的」,面對男友的安撫,女駕駛依然慌張,「那不應該啊,高架上怎麼會有坑呢?不知道怎麼回事,蹦一聲撞一下,這前後也沒東西呀,但是車裡我自己都撞了,給我嚇一跳,我想著怎麼回事了」。

▲▼高架橋上被追撞!她嬌喘「啊嘶」迅速離開 行車紀錄器錄下爆笑對話。(圖/翻攝梨視頻)

▲後車行車紀錄器畫面。(圖/翻攝梨視頻)

▲▼高架橋上被追撞!她嬌喘「啊嘶」迅速離開 行車紀錄器錄下爆笑對話。(圖/翻攝梨視頻)

▲女駕駛被撞卻沒有察覺,一路上非常慌張。(圖/翻攝梨視頻)

男友聽完努力分析說,「…你是不是撞牆了?估計高架與高架之間有個連接縫,然後會「咚隆」一聲,沒事」、「沒事你慢慢走吧」。隨後,女子冷靜下來後也坦承,「我好像闖了個紅燈……不知道會不會被拍到……我看不清那個紅綠燈標誌」。

影片曝光後,網友紛紛笑倒,「叫的這一聲」、「這不是女不女生的問題了吧,是這個人腦子缺根筋吧,被撞了都不知道」、「她男朋友怎麼也想不到是被追撞了,還在分析各種可能」、「會開打擋的女司機,厲害了」、「男朋友已經盡力了,一直在為女朋友的愚笨開脫」。

關鍵字:高架橋,河南,鄭州,追撞,行車紀錄器

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

中途退房被拒!女客浪費幾十噸水..

老婆急哄1歲兒!酒醉父氣哭從5..

20歲女打110叫外賣 接線警..

車禍後報警不救人 下秒起火2女..

她抱1條黃魚狂衝醫院 護士嚇傻

她得「漸凍人」想賣房治病 老公..

女童墜地昏迷!12歲哥「怕被罰..

港星失蹤骨灰罈 烤肉區被尋獲

月收入300K!他追25歲女卻..

中國第一胖逆襲 減142公斤抱..

13歲童半夜「開走兩架飛機」

他超車開窗「比中指」 下秒現世..

超高蔬菜引論戰 真實身份網震驚

9歲女童肚裡驚見18公分黑團 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面