狠殺警察左胸!男狂刺「奪槍+5子彈」逃逸 大阪警全面搜索:危險別出門

▲日本大阪警遭奪槍砍殺。(圖/達志影像/美聯社)

▲日本大阪警遭奪槍砍殺,警方封鎖現場調查。(圖/達志影像/美聯社,下同)

國際中心/綜合報導

日本大阪吹田市一名26歲警察16日早上5時30分被發現倒臥於馬路上,附近車站的職員趕緊將他送醫急救,檢查到他的左胸被刺傷,身上也有多處傷痕而失去意識,目前仍未脫離險境。警方調查,發現一名男子在警察值班時,持刀刺傷,奪走警察的配置手槍後逃逸,正全面搜索該犯案男子中。

根據日本NHK報導,這名男嫌犯疑似有計畫性的犯罪,他在3名警察於派出所值班時,先在車站公用電話至派出所報案,謊稱有住宅遭小偷行搶,接著趁2名警察出勤後,前往派出所砍殺獨自留守的警察,將他刺重傷後,立即搶奪共有5發子彈的手槍。

報導指出,該名行凶男子仍在逃逸,警方暫時認定是搶劫及殺人未遂,並呼籲附近民眾盡量待在家裡或安全的地方,提高警覺,以免發生另一起憾事。監視器畫面拍攝到嫌犯為一名30歲的可疑男子,身穿黑色外套和白色T恤,身高介於170cm至180cm,警方正全力搜索中。

▲日本大阪警遭奪槍砍殺。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:警察,殺警,大阪,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

國際熱門新聞

妻剛生產完被瘋狂求歡 禁慾男下..

正妹女法官爆紅 網讚:我認罪了

又一傷者走了 京都動畫增至34..

上游泳課!16名高2女原味內褲..

京都縱火嫌:小說被偷所以放火!

京阿尼縱火34死!社長悲:整棟..

貓貓坐店門趕不走 是店長忌日…

即/伊朗在波灣扣押一艘英國油輪

被毒蛇咬爆氣 印度男反咬雙方亡

從天而降的switch  西南..

動漫迷哀悼!美動畫公司募款破3..

NFL前球星Mitch Pet..

阿祖媽將藏1600萬私房錢電鍋..

暴雨炸南亞270人喪生 1千萬..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面