蔡英文用錯賴清德? 他反酸恐怕是「閣揆跟錯了人」

▲▼賴清德、蔡英文。(合成圖/記者屠惠剛、賴君欣)

▲賴清德、蔡英文。(合成圖/記者屠惠剛、賴君欣)

政治中心/綜合報導

台中市醫療界挺英後援會本月8日成立,立法院長蘇嘉全出席力挺蔡英文,三問「小英哪裡做不好?」還說若做錯了就是「用了不對的行政院長」,暗批賴清德沒有能力。不過,民進黨前立委林濁水10日在臉書上諷刺,到底是閣揆跟錯人還是總統用錯人?

林濁水表示,本來蔡英文和民進黨的共識是議長中立,以致於議長不兼黨職。現在蘇嘉全嗆聲行政院長用得不好,是用靠邊站來否定當時蔡和他議長中立的共識?

他疑惑地說,「用錯了行政院長,是在說林全?因為任內林全滿意度都低於蔡。但是賴、蘇任內滿意度都大幅領先總統,那到底是閣揆跟錯人還是總統用錯人?而且蘇貞昌再能龫為什麼滿意度過不了45%?是誰把他拉下來?是議長?還是另有其人?蘇嘉全這個忙到幫得很到位,忠厚的賴清德不肯講的真相都被他翻出來了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面