【廣編】2019端午佳節 海上划龍舟去!

▲海上龍船  。(圖/富士通)

【廣編】

圖、文/EZOUTDOOR提供

端午節是台灣的三大重要節慶,除了吃粽子、立雞蛋之外,全台各地也會舉辦許多熱鬧的節慶活動。近年來,除了傳統龍舟搶旗競賽外,許多商家也會將商品結合端午氣息,提供各種不同趣味活動體驗。

為讓顧客感受不一樣的端午節氣氛,EZOUTDOOR戶外活動報名專家特別在新北象鼻岩與企業團體結合,舉辦海上獨木舟趣味競賽,讓同仁們可以沾沾節慶的喜氣。有別於傳統龍舟20人一艘,獨木舟講求兩人同心協力,商家更祭出得旗獎品,激勵大家拔得頭籌,來一場最別開生面的海上獨木舟龍舟版競賽!

近年來都市上班族逐漸追求一種生活態度及品質,EZOUTDOOR戶外活動報名專家,整合各戶外活動行程、報名平台及全台各地秘境,打造快速報名的戶外活動平台,讓戶外生活比你想像的更簡單、容易及好玩!今年端午的海上獨木舟龍舟版競賽活動,選擇在被列為台灣36秘境之一的東北角象鼻岩下午三點時段的「夕陽團」進行,此時沒有強烈的日曬,東北角夕陽灑在象鼻岩上,奇景壯觀,在海面觀賞更有不一樣的感覺與氛圍。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禿頭男赴通訊行「誆稱買哀鳳11」 拿到手機秒逃跑...店家吼:搶劫啊

消費熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面