影/女嬰上顎驚現大黑斑!年輕媽30分鐘內火速衝診所 醫生刮下一看…糗了

國際中心/綜合報導

美國一名母親突然在女兒的上顎發現一塊黑色斑點,試著把它擦掉也徒勞無功,嚇得她立刻帶女兒去看醫生。第一時間醫生認為這是原本就有的胎記,但母親堅持不可能是胎記,而且這塊黑斑周圍看起來還白白的,於是醫生決定把它刮下來檢驗,沒想到「胎記」就突然掉下來,結果竟是一塊「咖啡色紙皮」,周圍的人瞬間笑翻,這名母親更在臉書上說,「丟臉到再也不敢去那間診所了!」

▲▼寶寶口內出現黑斑,結果竟是誤會一場。(圖/翻攝自Facebook/Darian Depreta)

▲寶寶口內出現大塊黑斑。(圖/翻攝自Facebook/Darian Depreta)

這名住在美國的23歲媽媽德普雷塔(Darian Depreta)在臉書寫著,她正在與女兒貝拉(Bella)玩的時候,突然發現她的上顎有一大塊黑色的斑點,看起來有點凸起,她便試著用手帕擦一擦,結果竟一點用都沒有,嚇得她立刻聯絡家人,30分鐘內帶著貝拉趕往診所。醫生看到認為,這應該是一般的胎記,但德普雷塔否認表示,「我每天替女兒擦嘴,如果有胎記我不可能沒發現。」

▲▼寶寶口內出現黑斑,結果竟是誤會一場。(圖/翻攝自Facebook/Darian Depreta)

▲結果竟是一塊紙片。(圖/翻攝自Facebook/Darian Depreta)

醫生決定用醫療器材刮除部分黑斑,送去檢驗看看到底是什麼,沒想到才刮一下,整塊黑斑就掉了下來,原來是一塊「咖啡色紙皮」。德普雷塔就想起,那天她正在洗碗的時候,坐在餐桌旁的貝拉隨手拿了旁邊的紙箱開始啃,「貝拉現在正在長牙,她拿到東西就會放進嘴巴啃,我第一時間把它拿起來,但竟然沒注意到還有一塊卡在嘴裡。」

德普雷塔哭笑不得的說,當下她在診所笑了超久,並說自己再也不敢去那間診所了。但醫生也強調,好險貝拉沒有將紙片吞下,否則以嬰兒的喉嚨粗細來說,很容易就噎到,會有窒息的危險。

▼醫生提醒要拿正確的玩具給正在長牙的孩子咬。(圖/翻攝自Facebook/Darian Depreta)

▲▼寶寶口內出現黑斑,結果竟是誤會一場。(圖/翻攝自Facebook/Darian Depreta)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禿頭男赴通訊行「誆稱買哀鳳11」 拿到手機秒逃跑...店家吼:搶劫啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面