快訊/高雄4.6地震深夜一晃!網友被搖醒嚇壞:震好大

記者柯沛辰/高雄報導

高雄市5月31日深夜11點53分發生規模4.6有感地震,最大震度4級,南台灣普遍有感,搖醒不少網友。

▲高雄市美濃區31日晚間23時53分發生芮氏規模4.6地震。(圖/翻攝自中央氣象局官網)

▲高雄深夜規模4.6地震,搖醒許多人。(圖/中央氣象局)

請繼續往下閱讀...

中央氣象局表示,高雄市美濃區晚間11點53分發生規模4.6地震,深度12.8公里,震央位在高雄市府東北方43.4公里,震度最大4級在旗山。

氣象局指出,其餘各地震度分別為屏東縣三地門3級,台南市、屏東市、嘉義縣大埔、台東縣、花蓮縣富里2級,連遠在彰化及南投縣也有1級。

地震後,許多PTT網友紛紛留言表示,「超大我要閃尿了」、「台南有感」、「搖好大,快逃」、「我還想說我抖腳有這麼大力嗎」、「高雄有感,大樓有搖晃」、「台南一直搖」、「剛剛摔下床」、「市長出去,地震進來,高雄搖起來」、「嚇到跌倒」掀起熱議。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面