柯文哲民調全勝!游淑慧「三問題」百思不得其解:求高人開示

▲▼柯文哲赴議會專案報告。(圖/記者李毓康攝)

▲柯文哲。(資料照/記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

《美麗島電子報》最新民調顯示,台北市長柯文哲2020對上藍綠參選人皆大獲全勝。對此,台北市議員游淑慧30日在臉書質疑民調可信度,並質疑「看完這份民調,我有三個問題百思不得其解,請求高人開示。」

首先,游淑慧提出第一點質疑《美麗島電子報》董事長吳子嘉,一個在去年1124選前公開謊稱「柯文哲百分之百落選」,選後說該言論是為了幫柯文哲催出流失選票的人,做出柯文哲穩坐冠軍民調的可性度有多高?

第二點質疑,游淑慧問,一個為了護航陳其邁,去年1129選前做出不利於陳其邁的民調後,會因立場選擇隱而不發的人,做出柯文哲穩坐冠軍民調的可性度有多高?

第三點質疑,游淑慧看完民調後分析,怎麼想都想不通的就是為什麼滿意蔡英文的人有32.6%、信任蔡英文的有34.9%、對民進黨有好感的有32.7%,但最後柯、韓、蔡或柯、郭、蔡三角督的狀況下,蔡英文的支持度都會掉7-8%,剩26%左右?信任蔡英文的有34.9%,但支持蔡英文的只有26%?這什麼神邏輯?

游淑慧酸,講白了,不就是看到現在國民黨、民進黨的初選已經進入最終決勝負環節,趁亂混水摸魚幫柯文哲造勢,做出未來參選總統的正當性嗎?

游淑慧批評,吳子嘉之前說黑韓消息來自於國民黨內部,似乎要操作「郭韓內戰」,現在意圖就很清楚了,「原來吳子嘉董事長是項莊舞劍,劍分郭韓、意在助柯!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震來了!3男衝出「護小老婆」 緊抓重機怕倒地...網笑:是真愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面