影/臨時取消媒體聯訪避「桃色風波」真相曝光...原來韓國瑜不舒服

記者洪靖宜、吳奕靖/高雄報導

高雄市長韓國瑜健康又亮紅燈了嗎?韓國瑜30日結束上午的市政總質詢後,下午至晚上,共安排三個行程以及夜宿,但自從市政總質詢結束後,韓國瑜就不回答媒體任何問題,包含接下來的行程也都取消聯訪,不免讓人聯想是否不想回應某些話題,不過高市新聞長王淺秋表示,韓國瑜因為太累了,身體不適感覺快要感冒了,但行程安排好不能不參加,只好少說話,減少耗費體力。

▲韓國瑜略顯疲態, 30日下午原定聯訪全部取消,改為晚上七點             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜身體不適取消下午聯訪時間。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜略顯疲態, 30日下午原定聯訪全部取消,改為晚上七點             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲新聞局長王淺秋表示市長身體不適,快感冒了,但不能取消行程。(圖/記者吳奕靖攝)

韓國瑜30日公開行程除了早上參加市政總質詢,除了第一節休息時間接受媒體聯訪後,接著就沒有回答媒體任何問題,隨後下午的所有行程也都取消聯訪時間,包含下午2點出席「高雄愛河端午龍舟嘉年華新船啟用典禮」,下午3點「南台灣第一座新建社會住宅『機11』開工典禮」,下午4點「五一勞動節全國模範勞工表揚大會」,只接受晚上7點在「大社區農會及產些班農民座談」才願意回應。

▲韓國瑜略顯疲態, 30日下午原定聯訪全部取消,改為晚上七點             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜快步上車離去。(圖/記者吳奕靖攝)

韓國瑜結束新建社會住宅「機11」開工典禮後隨即快步走上車,面對媒體追問有關桃色風波及國民黨五人小組的問題,韓國瑜搖搖頭,比了個7(晚上7點),表示晚上會說明,接著就離開會場。

但為何會突然取消聯訪?是不願意回答敏感話題嗎?高市新聞局長王淺秋代為回應,市長因為太累了,身體有些不適感覺快要感冒了,但行程都安排好了也不能不出席,只好少講話,除了儲備體力,也怕因為頭昏講錯話。

延伸影音...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

政治熱門新聞

快訊/郭台銘宣布不參選2020..

郭台銘不選總統的關鍵與下一步計..

韓國瑜:盡一切努力爭取郭台銘支..

內幕/郭柯王拆夥!郭台銘不想再..

郭台銘不選2020 網:台灣沒..

已4組登記繳百萬!2020總統..

郭台銘不選 她:沉重的是韓國瑜

快訊/喜樂島推呂秀蓮參選202..

快訊/郭台銘不選2020 國民..

內部民調曝光 郭董內心煎熬

館長不捨郭董 準備看韓被罷免

郭台銘不選 柯P「做好做滿」拚..

郭台銘不選? 柯:我們怎麼準備

郭台銘棄選 黃創夏:藍營會被綁..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面