「世界台灣皇帝」貼文要殺蔡英文滅她九族 恐嚇公眾罪起訴

「世界台灣皇帝」藍信祺選總統 政見:每人發100億、統治世界(圖/翻攝宇宙原體黑龍上帝本人收回世界公告)

▲藍信祺自稱是台灣世界大日昭明皇帝。(圖/翻攝宇宙原體黑龍上帝本人收回世界公告)

突發中心/新北報導

自稱「世界台灣皇帝」的男子藍信祺曾2度參選總統,但竟於2019年1月、3月在臉書寫道要公開處決民進黨、國民黨的人,還指名道信罵總統蔡英文是畜生。士林地檢署偵查終結,認為藍信祺犯2次恐嚇公眾罪嫌,依法提起公訴。

藍信祺2019年1月30日凌晨1時許用臉書暱稱「宇宙原體黑龍上帝本人收回收界公告」寫道,「要將蔡英文民進黨、國民黨畜牲公開處決,活生生將齒骨一截截挖出,誅連九族,追溯祖墳全部挖出與豬糞同為肥,人無恥下賤至此,愧對天地父母祖上。」

藍信祺同年3月28日下午3時許又用另一臉書帳號發文,「蔡英文政權,公開合法處決中華民國政府總統蔡英文……請通知蔡英文再愚民假選舉民主憲政,就要合法公開誅滅蔡英文九族連帶祖上。」

檢方偵查終結,認為藍信祺到案後已經坦承臉書言論,確實是自己所為,因此依2次恐嚇公眾罪嫌提起公訴。

【更多新聞】

影/新竹3歲童闖馬路!保全大哥秒狂奔...霸氣「一把抱起」模樣帥炸了

影/濃霧鎖金門!千名旅客機場怒吼「我要回家」...網爆氣:澎湖空難都忘了?

他跳台北橋輕生!油罐車輾過「業務過失致死」移送...駕駛手抖無助 網怒了

關鍵字:蔡英文,總統,藍信祺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分屍少女煮「人肉湯」沿街販售! 賣到剩半鍋...他收錢看居民喝下

社會熱門新聞

男大生逼女友超商外套蓋頭 下場..

「超商大夜女店員」遭肇逃休旅車..

地檢署拍賣賓士 還可預約賞車

他分屍日女大生關28年 家屬拒..

即/從4樓公寓摔落!19歲冷氣..

移工遭12秒射9槍 畫面首度曝..

即/2環保人員下愛河清淤 遇河..

台中1歲女童疑遭虐 直播主鞠躬..

9槍擊斃移工 警:皮膚太黑看不..

沒錢搭車走百公里回家 3天吃2..

影/北漂網紅盼高雄換人當家 批..

即/北投區30歲疑男輕生 明顯..

背包客伸淫手「摸醒」隔壁床熟睡..

地下匯兌撈8千萬退休 員工接手..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面