國2路肩變快打擂台!酒駕追撞想落跑 黑衣人爆打背心男:嘜造

▲國道2號西向路段本月8日下午上演路肩全武行,疑似酒駕男子肇事想落跑,雙方在國道路肩相互推打。(圖/翻攝自網路)

▲國道2號西向路段本月8日下午上演路肩全武行,疑似酒駕男子肇事想落跑,雙方在國道路肩相互推打。(圖/翻攝自網路)

記者沈繼昌/桃園報導

本月8日下午有網友經過國道二號桃園路段時,發現2名男子將車停在外側車道後在路肩上演全武行,網友將2人互毆過程拍攝下來,其中1人還被打到流血,國道警察指出,據報處理發現其中穿背心男子涉嫌酒駕,經酒測後酒測值高達0.89,當場依公共危險罪嫌移送桃檢偵辦。

根據目擊網友影片資料,這起國道互毆案件發生在8日下午3時30分,地點則在國道二號桃園西向10.3公里處路肩上,2名男子在路肩相互拉扯毆打,身穿黑衣男子緊緊拉住想落跑穿背心男子,在高速公路路肩上演全武行,也嚇壞來往車輛。

拍攝影片網友還說「怎麼辦,要幫他嗎?都被打到流血了,是酒醉吧,是不是酒駕?」影片中開小貨車男子下車勸架,但2人根本置之不理,穿黑衣男子一直追打穿背心男子,背心男子原本不還擊,後來忍不住也還手了,2人就在路肩上彼此互毆。

據警方指出,原來雙方發生追撞,穿背心的廖姓男子酒駕追撞前方穿黑衣許姓男子轎車,許下車發現廖混身酒味,質疑是酒駕肇事,但廖下車查看後就想轉身離去,被打的廖男頭低低想落跑不理會,走路搖搖擺擺,許為阻止廖落跑才出手阻止,雙方進而發生拉扯,當場在路肩上演全武行。

警方到場處理後,發現廖男酒測值高達0.89/毫升,幾乎已達迷醉程度,當場依公共危險罪送辦,廖辯稱當天與同事在新北市新莊區聚餐,喝了幾瓶啤酒後要返回桃園,卻不慎追撞前方轎車,由於雙方暫不提告,廖被依公共危險罪送辦。

【更多新聞】


►男謊稱屏東借車北上尋友 被查出是在地車籍露餡就逮

►90歲翁清晨散步迷路烈日曬暈 蹲坐路旁險中暑暖警護送回家

►首宗Gogoro電池交換站起火 8充電座燒毀消防局現場勘驗調查

關鍵字:酒駕肇事,國道2號,全武行

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

社會熱門新聞

LINE轉傳蔡送海地45億 辣..

女子搭電梯上頂樓脫拖鞋 下秒墜..

17歲妹掙扎喊不要! 副理強X..

「這不是我弟!」蘆洲車禍死者身..

重機台74線時速飆破250 網..

自撞害死3富商友 2年後他癌逝

即/工人摔進碎草機 成肉醬慘死

飆速連撞3車 冷血問:人死了沒

他當街嗆完去工作 慘遭鋁棒暴打..

生前叮嚀「不用等我回家」!19..

警見企鵝妹分局前直播 意外發現..

網路散布鐵路淹水照南警將傳喚說..

他被按喇叭回嗆髒話 下秒巧遇結..

跨國詐騙遇打詐女警 KUSO對..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面