屏東內埔鐵皮民宅惡火 19歲小媽媽與8月大女嬰送醫雙亡

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣內埔鄉竹圍村壽埤巷巷內1樓鐵皮加蓋平房25日早上發生火警,消防局據報前往救援,很快將火勢撲滅,但屋內一對母子被救出時,呈現昏迷狀況,送醫急救不治死亡。起火原因,由火警小組會同查檢警調查中。初步調查,死亡2人母親19歲,女嬰8個月。火調小組會同警方勘察現場,初步研判神明桌是起火點,惟真正起火原因仍待進一步調查。

屏東縣消防局今25日早上8時35分受接獲民眾報案,指內埔鄉竹圍村壽埤巷巷內一間1樓鐵皮加蓋平房起火燃燒,疑似有人受困屋內。立即派遣第二大隊、特搜大隊、內埔分隊、龍泉分隊、竹田分隊、萬巒分隊,共計12車28人前往救援,第二大隊大隊長程冰霜擔任現場指揮官。

▲▼屏東縣內埔民宅火警 母女兩人昏迷             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣內埔民宅火警,母女兩人送醫不治。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

8時45分消防人員到達現場立即佈水線入室搶救,58分內埔分隊小隊長李品豪回報救出2人,其中一名是8個月林姓女嬰、一名是19歲的鍾姓母親,兩人全身有 多處燒燙傷,分別由內埔及龍泉分隊救護車送醫急救。經醫師搶救宣告不治。火勢於09時08分撲滅,現場交員警處理,火災發生原因由火調人員調查中。

據悉,鄰居發現這家平房起火時報案時,已經陷入一片火海;警消人員調查,這對母女與先生、公公婆婆同住,案發時先生一大早就外出工作,婆婆北上參加進香活動,公公則到屏東市,剩死者母女在家,起火原因還待進一步調查。

▲▼屏東縣內埔民宅火警 母女兩人昏迷             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲▼消防人員進行滅火。

▲▼屏東縣內埔民宅火警 母女兩人昏迷             。(圖/記者陳崑福翻攝)

關鍵字:屏東,內埔,火警,兩人,昏迷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

颱風夜倒塌路樹殺人 爸淚:他血..

曾揚言:讓房子變凶宅!老藥師持..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

檳榔西施遭性侵 鄉代子囂張狠嗆

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

警閃電臨檢 赫見酒店妹肉色狂搖

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

南下拜拜爆胎翻車 進香客1死7..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

酒駕釀3死!26歲司機收押未禁..

韓籍男結婚24小時落跑 清純女..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面