Windows用戶注意!新Windows 10更新即日起開始推送

如何免費升級到Windows 10 ? 一次搞懂Windows 10 重點(圖/雲爸)

▲微軟呼籲使用者,安裝Windows 10不需額外花費,且Windows 7即將在2020年1月14日終止支援。(圖/翻攝Windows)

記者邱倢芯/綜合報導

台灣微軟宣佈最新版本的Windows 10更新(2019年五月版)即日起正式推送,讓客戶擁有智慧資安、簡化更新、彈性管理、及提高生產力的體驗。

台灣微軟指出,自即日起, Windows 10 用戶可透過「設定」>「更新和安全性」>「Windows Update」,選擇「檢查更新」後,開始下載及更新。企業用戶也可藉由此次更新推出的Windows 10半年通道(Semi-Annual Channel,SAC),評估在企業組織內分階段部署。

而Windows Update for Business可執行並客製化部署計劃(使用延遲選項),並管理Windows品質與功能更新的驗證部署。微軟持續致力增進Windows 10的體驗,此次更新全新提供的Windows 健康儀表板(Health Dashboard)將持續追蹤並分享更新資訊。

除此之外,微軟也提醒用戶,Windows 7即將在2020年1月14日終止支援,過了這個時間點後,仍在使用 Windows 7的裝置將不再收到由微軟提供的技術支援、軟體更新及安全性更新;這也意味著裝置將面臨病毒入侵、網路攻擊、資料外洩等資安威脅。

微軟呼籲使用者,Windows 10具備高度安全防護,且不需額外花費,便內建持續更新的安全防護,協助企業抵禦日趨多變的現代安全威脅手法。因此,微軟呼籲企業與個人用戶儘快完成 Windows 10的升級與部署,確保機敏資料及資訊安全無虞,不但便於IT管理,也讓企業可全力專注於創新、晉升智慧工作場域。

關鍵字:Windows 10,微軟,Windows 7

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

史上最醜iPhone!方形三鏡..

蘋果要求中國代工廠評估產能 遷..

三星申請新商標 「數位邊框」N..

萬事問Google!一張圖測你..

5G iPhone明年問世 旗..

必學!Line電腦版9項實用小..

Google Pixel 4詳..

Genius在歌詞中藏摩斯密碼..

手機充電不能充整晚?

臉書在台啟動打擊假新聞 連續違..

三星Note 10將於紐約發表

iOS 13開放NFC功能 可..

蘋果超瞎的維修案例 花了30萬..

Instagram限時驚喜 新..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面