快訊/外牆正式掛上蘋果LOGO!台灣第二家蘋果直營店確定開幕

記者邱倢芯/台北報導

先前雖然一直謠傳許久Apple將設立新旗艦店,不過一直未獲得官方回應;今(24)日,Apple終於在建築物外牆正式掛上Logo,上頭還寫著「創意在此登台 Apple信義A13 Barricade」,正式宣告台北將開設第二家直營店。至於果粉們最關心的開幕時間,官方目前僅表示,開幕時間將於近期公佈,敬請期待。

▲▼蘋果直營店,遠東大遠百A13,信義區Apple旗艦店。(圖/記者李毓康攝)

▲Apple今日終於承認設立新旗艦店。(圖/記者李毓康攝)

事實上,早在今年一月下旬時,Apple就一口氣釋出了10種新職缺,如技術天才、經理等職務,且當時釋出的職缺工作地點還寫著「台灣的不同工作地點」;而後遠東大遠百A13館前方又出現了一個與蘋果位於美國芝加哥的旗艦店「Apple Michigan Avenue」設計相似的建築物。當時已引起外界猜測將開設第二家Apple Store。

▼先前施工時,就已傳出此一扁平的建築物,是台灣蘋果第二家直營店。(圖/記者邱倢芯攝)

▲▼台灣蘋果旗艦店的外觀設計概念,與位於美國芝加哥的旗艦店「Apple Michigan Avenue」相似。(圖/記者邱倢芯攝)

現在官方終於正式掛上Logo,承認此一扁平的建築物是為Apple Store新店。可以注意到,旗艦店與台北101的直營店的設計風格不太一樣,原先的直營店僅是台北101內的店面,而旗艦店則為獨立且完整的建築,雖然外觀看似扁平,不過實際的店面是「向下發展」,兼具透明感與科技感,大片屋頂將是設計主體,預計開幕後將會成為信義區最新的熱門打卡點。

▲▼蘋果直營店,遠東大遠百A13,信義區Apple旗艦店。(圖/記者李毓康攝)

▲▼蘋果第二家直營店坐落於遠東大遠百A13前方。(圖/記者李毓康攝)

▲▼蘋果直營店,遠東大遠百A13,信義區Apple旗艦店。(圖/記者李毓康攝)

關鍵字:Apple,信義A13,Apple Store

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「摔角界林志玲」擂台飛撲性感爆表 鄉民尖叫:拜託摔我!

3C家電熱門新聞

Instagram限時驚喜 新..

TRACK Air真無線耳機體..

蘋果超瞎的維修案例 花了30萬..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

庫克推特發文慶祝Apple信義..

影/蘋果信義A13直營店空拍畫..

3款必敗科技家電神救援辛苦主婦

蘋果、三星、Google新機上..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

鴻蒙系統手機卻仍存二大挑戰需克..

三星電視支援Apple TV現..

兩款新Switch將現身?外媒..

另類商機!蘋果信義A13紀念衣..

想在YouTube搜到A片?請..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面