刺激銷量!爆料:三星Galaxy S10將出全新紅色款

▲▼知名推特爆料者指出,Galaxy S10系列手機將推出紅色機款。(圖/翻攝Twitter)

▲知名推特爆料者指出,Galaxy S10系列手機將推出紅色機款。(圖/翻攝Twitter

科技中心/綜合報導

近期網路上紛紛流傳三星今年下半年及明年上半年將發表的旗艦機Galaxy Note 10和Galaxy S11的規格,但現在讓我們先將焦點放回三星今年上半年的旗艦機Galaxy S10系列,知名推特爆料者近期發文指出,Galaxy S10系列將推出全新的紅色機種。

知名推特爆料者Roland Quandt近日發文指出,稱三星將為Galaxy S10系列增加全新的顏色,這次的紅色將命名為「Cardinal Red」,從曝光的選染圖看,本次的紅色與過去三星曾採用的較為深色與低調的紅色不同,本次較為鮮豔。

陸媒《網易科技》分析指出,智慧型手機製造商經會在手機發售一段時間後,在推出新色,希望能藉此刺激銷量,三星、蘋果皆有過類似作法。至於全新的「Cardinal Red」Galaxy S10系列手機將於何時上市,Roland Quandt並沒有在推文中指出,《網易科技》則認為,按照過往慣例,全新顏色的Galaxy S10系列手機應該會率先於北美、西歐等地區開賣。

關鍵字:三星,Galaxy S10,紅色,旗艦機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

3C家電熱門新聞

Instagram限時驚喜 新..

TRACK Air真無線耳機體..

蘋果超瞎的維修案例 花了30萬..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

蘋果、三星、Google新機上..

庫克推特發文慶祝Apple信義..

3款必敗科技家電神救援辛苦主婦

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

影/蘋果信義A13直營店空拍畫..

鴻蒙系統手機卻仍存二大挑戰需克..

兩款新Switch將現身?外媒..

另類商機!蘋果信義A13紀念衣..

直播/蘋果信義A13直營店開幕..

OPPO、realme 6/1..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面