開心! 一對女同婚抽到基隆遊輪聯合婚禮 接受更多祝福

▲ 同婚專法過關 一對女同婚抽到基隆遊輪聯合婚禮。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 同婚專法過關,一對女同婚抽到基隆遊輪聯合婚禮。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

記者郭世賢/基隆報導

基隆市聯合婚禮23日上午登記,許多對情侶22日漏夜前來排隊,最後40對抽出30對。立法院17日三讀通過同婚專法,同性伴侶在5月24日可登記結婚,其中趙小姐和李小姐2人相戀3年,2人決定參加聯合婚禮,接受更多人祝福。

基隆市2018年和麗星郵輪業者合作舉辦聯合婚禮,非常受歡迎,2019年決定在郵輪上,舉行浪漫遊輪愛之船聯合婚禮,22日晚上10時多,有30多組情侶,徹夜排隊搶登記。

[廣告]請繼續往下閱讀...

趙小姐與李小姐這對戀人,她倆相戀3年,親自來登記遊輪聯合婚禮,頗受矚目。雙方家長一開始都有不同聲音,後來也慢慢接受了她們。立法院17日三讀通過同婚專法,當時她們也在立法院外。最後她們決定參加聯合婚禮,接受更多人的祝福。

▲ 同婚專法過關 一對女同婚抽到基隆遊輪聯合婚禮。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 立法院17日三讀通過同婚專法,當時她們也在立法院外。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

九把刀「希望媽媽能用靈魂狀態看電影」 親吐遺憾心聲:怕沒有來世

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面