影/女版黃安出庭「原來我這麼紅」 自爆臉過敏回台爽用健保

記者楊佩琪/台北報導

被稱為「女版黃安」的前女F4團長Fanny劉樂妍,因在臉書上發文,罵導演關驊是「老賴導演」、「王八蛋」等,挨告妨害名譽。台北地方法院開庭,劉樂妍從大陸飛回台灣出庭,法庭外還很開心地說「我沒想到我已經這麼紅!」關驊則表示,父親看了劉樂妍的批評,氣到中風,他則希望劉樂妍能多做公益,不要隨便亂罵人。

▲▼「女版黃安」劉樂妍,導演關驊。(圖/記者楊佩琪攝)

▲劉樂妍挨告妨害名譽出庭,但她很開心「沒想到我已經這麼紅了!」(圖/記者楊佩琪攝)

劉樂妍被控於2018年2月,在關驊的臉書上發文,罵「老賴導演」、「王八蛋」等,關驊因而提告妨害名譽,檢方認定,劉樂妍所稱關驊欠錢部分為私人民事糾紛,與公眾利益無關,但劉樂妍的「王八蛋」等言論,確實貶損人格,將她起訴。

台北地方法院開庭,劉樂妍強調不認罪,關驊則表示,父親已經因為劉樂妍的不當發言氣到中風,他也不會和劉樂妍
和解,另提民事求償部分,希望劉女能捐款20萬元到公益慈善團體。

▲▼「女版黃安」劉樂妍,導演關驊。(圖/記者楊佩琪攝)

▲導演關驊強調,除了刑事告訴,也提起民事求償,希望劉樂妍能捐款到公益團體,不要亂罵人。(圖/記者楊佩琪攝)

看來一點都不受官司影響,劉樂妍開庭前,開庭後的心情似乎很好。面對媒體詢問,她表示,她所陳述的都是事實,關男真的到處欠錢,至於和解,她認為沒什麼好和解。她也不忘宣傳自己正在大陸拍戲,還有另一齣等著她「那些八不得我死的人可以歇了!我好得很!」

而為了出庭,她也特意向劇組請假,買機票回台,只是不知道有媒體關心官司狀況,讓皮膚過敏無法化妝的她相當懊惱「我沒想到我已經這麼紅了!來這麼多人!」那麼多人關心她,她好開心。剛好此次回台也治療過敏的狀況「剛剛還去爽用了一下健保」,台灣的藥還是比較好。不過開庭前,劉樂妍在臉書上發表對於官司的評論,痛批媒體及檢方偏頗。

關驊則在開庭結束後表示,希望劉樂妍能多做公益,不要隨便亂罵人。他從業10多年來都一直在做公益,拍的片也都在教化人心,因此覺得劉樂妍的行為,只能勸她多多關心台灣的弱勢團體,對她會比較好,和不和解,就看她的誠意。

至於被指欠款部分,關驊強調,是拍了那部片的製作人跑了,不是他欠款,劉樂妍只聽單方面說法,不了解事情來龍去脈,就做出評斷並不恰當。父親也因這次事件氣到中風,他不會再針對外界的評論做任何回應,希望劉樂妍能展現誠意做公益。

【更多新聞】

李婉鈺不遲到!提早10分鐘出庭 罵警挨告:有得到慘痛代價

和進電子疑假交易掏空上億 前董事長龔俊仁遭聲押禁見

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面