端午送禮最佳選擇 盧秀燕代言促銷身障團體伴手禮

▲盧秀燕促銷身障團體手作食品。(圖/台中市政府提供)

▲盧秀燕行銷身障團體手作食品,呼籲大家選購。(圖/台中市政府提供)

記者鄧木卿/台中報導

端午節將至,台中市長盧秀燕21日在市政會議上,邀請身障公益團體及社區發展協會舉辦聯合行銷推廣活動,現場展示愛心拼布、手工肥皂及烘焙食品等身障朋友努力成果,盧秀燕不但代言全力行銷,並呼籲機關、公司行號或個人優先購買,以行動支持身心障礙朋友。

又到了端午送禮季節,市府今天在市政會議上,邀集愛無礙協會、立達、自閉症協會、信望愛、微笑天使等公益團體、以及東英、舊正、六股、本鄉、四德等社區發展協會,現場展示愛心拼布、手工肥皂、護手霜、香米等優質產品。

「有魚吃,也要教釣魚!」盧秀燕指出,不論身障朋友或社區所製作出來的產品,都是大家努力的成果,並經過食品衛生安全檢驗,「好吃,愛心、有良心!」蘊含滿滿心意,送禮更具意義,歡迎大家以行動支持身心障礙朋友。

社會局長李允傑表示,市府推展多元身障社區關懷服務,包括日間照顧服務等,希望社會各界支持社福機構團體及社區發展協會所生產的產品,讓其商品更加普及化,給予身障朋友與社區發展協會溫暖與支持。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面