端午送禮最佳選擇 盧秀燕代言促銷身障團體伴手禮

▲盧秀燕促銷身障團體手作食品。(圖/台中市政府提供)

▲盧秀燕行銷身障團體手作食品,呼籲大家選購。(圖/台中市政府提供)

記者鄧木卿/台中報導

端午節將至,台中市長盧秀燕21日在市政會議上,邀請身障公益團體及社區發展協會舉辦聯合行銷推廣活動,現場展示愛心拼布、手工肥皂及烘焙食品等身障朋友努力成果,盧秀燕不但代言全力行銷,並呼籲機關、公司行號或個人優先購買,以行動支持身心障礙朋友。

又到了端午送禮季節,市府今天在市政會議上,邀集愛無礙協會、立達、自閉症協會、信望愛、微笑天使等公益團體、以及東英、舊正、六股、本鄉、四德等社區發展協會,現場展示愛心拼布、手工肥皂、護手霜、香米等優質產品。

「有魚吃,也要教釣魚!」盧秀燕指出,不論身障朋友或社區所製作出來的產品,都是大家努力的成果,並經過食品衛生安全檢驗,「好吃,愛心、有良心!」蘊含滿滿心意,送禮更具意義,歡迎大家以行動支持身心障礙朋友。

社會局長李允傑表示,市府推展多元身障社區關懷服務,包括日間照顧服務等,希望社會各界支持社福機構團體及社區發展協會所生產的產品,讓其商品更加普及化,給予身障朋友與社區發展協會溫暖與支持。

關鍵字:盧秀燕,身障手作

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選升溫,內閣制修憲議題再度受到討論,也成為總統大選攻防戰,包括前新北市長朱立倫、高雄市長韓國瑜,以及鴻海董事長郭台銘、賴清德都表態支持推動內閣制,顯然內閣制獲得朝野的支持。《ETt..

政治熱門新聞

中將握手韓國瑜「單手插口袋」 ..

酒店妹強脫海軍上尉三角褲 38..

韓國瑜「4字回應」200萬人反..

即/香港反送中 民陣:200萬..

韓國瑜突拜會 王金平:最好事先..

民陣:200萬01人上街 港警..

今日香港明日台灣?孫大千:心壞..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面