砸3400億規模最大!東京迪士尼海洋建第8主題園區 4大設施預計2022開放

▲▼東京迪士尼海洋將擴建第8個主題園區「Fantasy Springs」。(圖/翻攝自YouTube/東京ディズニーリゾート公式/TokyoDisneyResortOfficial)

▲東京迪士尼海洋將擴建第8個主題園區「Fantasy Springs」。(圖/翻攝自YouTube/東京ディズニーリゾート公式/TokyoDisneyResortOfficial,同下)

 記者林瑩真/編譯

日本「東京迪士尼海洋」宣布將投入2500億(約新台幣712.6億元)擴建第8個主題園區「Fantasy Springs」,其中將以電影《冰雪奇緣》、《魔髮奇緣》及《彼得潘》為主題,預計2022年開園。

綜合日媒報導,東京迪士尼海洋時隔7年,將在7月啟用名為「翱翔」(Soaring)的新遊樂設施;東京迪士尼樂園也預計在2022年啟用《美女與野獸》的新主題園區。不過經營迪士尼的日本東方樂園公司(OrientalLand)宣布,將打造第8個主題園區「Fantasy Springs」,並於21日舉行動工典禮。

▲▼東京迪士尼海洋將擴建第8個主題園區「Fantasy Springs」。(圖/翻攝自YouTube/東京ディズニーリゾート公式/TokyoDisneyResortOfficial)

▲新主題園區「Fantasy Springs」包含4個新的遊樂設施,還有酒店、商品店及餐飲店。

新主題園區「Fantasy Springs」除了4個全新的遊樂設施以外,園區內也包含酒店、商品店及餐飲店,此次工程等於將迪士尼海洋園區擴建2成,加上其他經費,總共要投入3400億日圓,是迪士尼海洋2001年開園以來最大規模的投資。

日本東方樂園會長加賀見俊夫表示,「Fantasy Springs」主題就是讓「魔法之泉指引前往迪士尼幻想世界」,希望打造出全世界只有東京才有、獨一無二的主題樂園,而這也會是一個讓遊客十分滿足的主題樂園。

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:日本,東京,迪士尼,海洋樂園,園區,冰雪奇緣,魔髮奇緣,彼得潘,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭亞軒消失1年半「現狀恍惚超憔悴」 1分鐘影片睡著2次:好想我的毛小孩

國際熱門新聞

她玩滑水道「子宮炸裂」下體冒血

正妹女法官爆紅 網讚:我認罪了

軍校生跳傘腿軟 被教官丟出飛機

她試管嬰兒成功 最後竟打死女嬰

毒梟矮子關到死 送超級監獄服刑

美國土安全部 台灣人國籍就是T..

盜獵者狠鋸象牙「鼻子整根斷」

她生下「三頭女嬰」醫生受驚…存..

上游泳課!16名高2女原味內褲..

超親民!荷蘭皇室紐約逛GAP和..

妻剛生產完被瘋狂求歡 禁慾男下..

伊朗公布影片 力證無人機返航

中美貿易戰僵局 美供應鏈撤出中..

神人曝思樂冰最划算裝法!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面