新一代炸雞界霸主!鄉民激推「德州小騎士」和這間 挑嘴人讚:唯2會吮指

▲▼炸雞。(圖/記者李毓康攝)

▲原PO好奇,炸雞界的霸主到底是哪一家。(示意圖/記者李毓康攝)

網搜小組/綜合報導

一提到炸雞,許多人就口水直流,不論聚會、開趴,還是自己一個人待在家追劇,都很適合買一桶來吃。就有網友在PTT上面貼文,說他逛速食板時,看到大家對肯德基的炸雞評價兩極,前陣子推崇的胖老爹則似乎退流行,拿坡里則是沒看到很多人推,讓他忍不住想問「炸雞界的霸主到底是哪一家?有沒有八卦?」

這名網友在PTT的Gossiping板上表示,他前一陣子去逛速食板,看到很多人說肯德基的現炸炸雞不錯、多汁又好吃,但也有人說很柴很乾;之前被推崇的胖老爹,最近似乎退流行;被說是炸雞店的拿坡里則是沒有看到很多人推。最後原PO忍不住問「炸雞界的霸主到底是哪一家,有沒有八卦?」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼炸雞,雞肉,高熱量,雞翅,雞塊,雞腿。(圖/翻攝自pixabay)

▲香噴噴的炸雞讓人看了就直流口水。(示意圖/pixabay)

看到貼文後,許多人大推「昌平炸雞王」、「德州小騎士炸雞」、「德州美墨炸雞」,「昌平炸雞王」、「昌平,吃過後覺得其他家炸雞很廢」、「我很挑嘴,昌平和以前的小騎士會讓我吮指」、「小騎士啊」、「德州小騎士」、「德州美墨」、「美墨天母本店」、「美墨要吃雞柳條,傻逼才吃炸雞」。

其他間炸雞還有,「認真推特濃屋,炸雞有夠好吃」、「起家雞秒殺全場」、「KLG,快樂雞」、「台南葉麥克」、「炸雞大獅,真心不騙」、「炸雞洋行」、「個人首推蘇阿姨披薩屋」、「三重阿卡拉沒有之一」、「湯翅不錯」、「平均來說拿坡里比較不雷」、「當然ikea啊!沒吃過ikea別說你吃過炸雞」、「21世紀炸雞比烤雞好吃」。

不少網友則認為要看店,「美墨啦!拿波里很看店」、「美墨也很看店啊,京站店現在變超難吃。台大後門胖老爹品質就很穩定」、「每家剛炸好起鍋都行」、「胖老爹蠻看店的」。

雞排,炸雞排。(圖/記者許力方攝)

▲網友紛紛大推心中的炸雞霸主。(示意圖/記者許力方攝)

有人則是大推「現炸的肯德基」,強調一定要現炸,「剛炸的KFC真的猛」、「KFC看店,有些永遠拿保溫箱的給你吃,跟你說現炸要等40分鐘,但現炸的實在不錯」、「現炸肯德基,願意等跟店員要求超讚」、「肯德基現炸真的全台最好吃,不過八成現場拿到保溫的」、「現炸的KFC真的不唬」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:炸雞,速食,PTT

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

生活熱門新聞

高鐵買一送一!7/22晚間限時..

石虎陳屍路邊以為遭路殺 竟是被..

前員工曝電影院4怪事毛炸!同行..

車位上掛30顆樟腦丸 他怒:會..

美方發函關切郭芷嫣加料說 長榮..

1公尺海嘯有多可怕!專家揭殘酷..

第三航廈工程爆預算 桃機:蓋不..

開門一秒飄出貞子 網傳反應兩極

Gogoro騎士騎高雄:被Go..

穿反BRA T!電梯一開…3鄰..

遭寄冥紙霸凌 廣德家臉書PO文

長髮妹頭髮撥椅背後 她崩潰:臭..

10年過去「母子變父女」萬人讚..

連滴妹都錯!100ml不是「莫..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面