影/UberEats叫飲料!外送員手滑摔破狂道歉 他「神反轉」1.4萬人推爆

網搜小組/綜合報導

一名網友在「爆怨公社」發文表示,自己18日用UberEats訂可不可熟成飲料,不過外送人員到達時,卻不小心將飲料失手摔到地上,造成杯底破洞。外送員急著不停道歉,最後原PO卻暖心「反轉」,讓1.4萬多名網友讚爆,「這反應我給讚!」、「說不定會因為這樣引領風潮」。

UberEATS。(圖/翻攝自Uber官網)

▲外送員需要四處奔波,送到指定地點。(示意圖/翻攝自Uber官網)

請繼續往下閱讀...

男網友18日發文寫道,「今天第一次用UberEats叫飲料,結果外送員把我飲料掉在地下,杯底破個小洞,他一直跟我道歉,我也沒生氣,換個方式喝就好了不是嗎?」文章貼出8小時後,吸引1.4多萬人、700多則留言。

▲▼UberEats外送員摔破飲料狂歉,他神反轉被推爆。(圖/翻攝爆怨公社)

▲UberEats外送員摔破飲料狂道歉,他反轉喝勸世被推爆。(圖/翻攝爆怨公社)

網友看了紛紛推爆,「還好是可不可,倒過來還是可不可」、「高EQ、好讚」、「外送員是不是正妹(誤)」、「當選今日最善良好人」、「新潮流,去申請專利Xd」、「不推對不起自己,你超棒」、「從後面來其實也別有一番風味」、「酷哦,真有度量」、「(說不定)飲料這一摔,竟摔出了流行,手搖飲紛紛吹起了,飲料顛倒喝」、「轉的不是杯子,而是大智慧」、「哇,這方法要學一下」。

關鍵字:UberEats,外送,飲料

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

生活熱門新聞

爽吃「金黃惡魔果實」嚇奔廁所!

館長霸氣接戰 陸MMA冠軍拳王..

同學連2天來家裡玩 她聽完爸的..

丹娜絲最快凌晨生成!周三起有雨

嗆館長小孬孬!劉樂妍約戰:我活..

UberEATS外送員曝「薪水..

整盤紅蝦沒人吃!她近看頓悟:高..

油箱蓋掉出!BMW駕駛飆三字經..

準丹娜絲逼近!氣象局不排除發颱..

外送員真能月入10萬!關鍵原因..

扛啤酒回家灌曖昧男 結局超閃

影/隧道內遇「三寶左切」壽星氣..

他離職當全職YTB 自爆:月收..

帶女兒泡裸湯 她超直白爆出:妳..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面