苦苓致電館長「態度不是很好」 律師堅持提告!館長這樣決定

▲▼苦苓指某黨送錢給館長,館長因此委屈落淚。(圖/翻攝自寶寶愛館長youtube)

▲苦苓指某黨送錢給館長,館長因此委屈落淚。(圖/翻攝自寶寶愛館長youtube) 

記者林彥臣/綜合報導

知名作家苦苓日前在政論節目指「某某黨送錢給館長」,讓館長在直播中委屈落淚並且揚言提告。隨後苦苓也在臉書與節目上公開道歉,並且致電給館長,但是被館長的員工指「態度不是很好」,而館長的律師也堅持提告。

館長在直播中表示,苦苓有打給館長的副總,副總說態度不是很好,不太想理他,傳簡訊給館長的助理,助理也不太想理他,打電話到公司,公司的人也不太想理他,館長看到律師想說「不然算了」,但是律師堅持提告。

請繼續往下閱讀...

館長說,現在他下面的人都超生氣,因為大家都沒看過他流眼淚,但是現在就是大家都不爽被人家欺負成這樣,「但不是一個得理不饒人的人」,再想一個折衷的方式。

館長對苦苓喊話,「苦苓苦大哥,我跟你說,你要了解阿館這個人,我是一個為民服務的人,但是我不是官,為什麼我要為民服務呢?因為我愛台灣」。

館長強調,今天能有這麼多粉絲、這麼多消費者會賺到錢嗎?會有今天的聲勢嗎?所以「我很愛惜我的羽毛,有多愛惜?跟性命一樣重要,我不是韓國瑜,我答應人家之後我可以……我今天我答應我的觀眾群,我力推韓國瑜,他沒有做到,我覺得非常的丟臉,因為我是個誠信擺第一的人」。

關鍵字:苦苓,館長,提告,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癡等男友接機「氣到想分手」 轉頭見對方直接捂臉爆哭

生活熱門新聞

準颱風丹娜絲最快今晚海警、不排..

準颱風丹娜絲路徑再北偏!可能直..

爽吃「金黃惡魔果實」嚇奔廁所!

10年過去「母子變父女」萬人讚..

15輛Dio「轟炸」辛亥隧道 ..

館長霸氣接戰 陸MMA冠軍拳王..

準颱風丹娜絲「2種可能侵台路徑..

外送員真能月入10萬!關鍵原因..

公職女領50K 1年後離職…網..

輕颱丹娜絲生成!氣象局最快深夜..

同學連2天來家裡玩 她聽完爸的..

嗆館長小孬孬!劉樂妍約戰:我活..

油箱蓋掉出!BMW駕駛飆三字經..

整盤紅蝦沒人吃!她近看頓悟:高..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面