來六福村當小小獸醫!超夯暑期營 小學生才能參加的好玩營隊

▲來六福村當小小獸醫!超夯暑期營 小學生才能參加的好玩營隊。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲新竹縣第二屆小小獸醫營,將於5月22日開始報名。(圖/記者陳凱力翻攝)

記者陳凱力/新竹報導

漫長的暑假小朋友要做些什麼好呢?想不想認識紅毛猩猩的行為豐富化設施?還是幫犀牛做健康檢查?新竹縣小小獸醫營堂堂邁入第二屆,2019年的「小小獸醫營」新竹縣家畜疾病防治所將與六福村主題遊樂園共同辦理,承接著2018年的高人氣,本屆小小獸醫營共兩梯次分別於7月3及7月10熱情舉辦,每梯次僅25人,名額有限先搶先贏唷!

第二屆小小獸醫營是專為國小4到6年級學生設計的獸醫主題營隊,除了灌輸孩子尊重生命愛護動物的理念外,也包含動物行為、營養需求及獸醫相關基礎知識,整個活動都將在六福村野生動物園內完善的環境下,進行動物行為觀察、動物醫療實習及臨場的動物親近體驗,在專業的六福村獸醫團隊帶領下,孩子們將更加了解各種動物習性、培養愛護動物尊重生命的觀念,進而成為小小生命教育推廣者。

請繼續往下閱讀...

參加「小小獸醫營」除了認識新朋友,學習團隊合作外,體驗近距離觀察動物、接觸動物進而以行動愛護動物,培養小朋友生命教育觀念,讓小朋友有個有意義又難忘的暑假。營隊將於5月22上午於六福村主題樂園網站報名;報名網址:https://reurl.cc/9yNad

▲來六福村當小小獸醫!超夯暑期營 小學生才能參加的好玩營隊。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲來六福村當小小獸醫!超夯暑期營 小學生才能參加的好玩營隊。(圖/記者陳凱力翻攝)

關鍵字:六福村,新竹縣家畜疾病防治所,營隊,暑假,動物,體驗,獸醫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

生活熱門新聞

偷撩人卻嘴硬!最會「精神出軌」..

活到老幼稚到老!最幼稚星座TO..

炸雞店開30K徵不到人!網揪魔..

副駕伸展運動 網看暴力身材跪了

超有共鳴!摩羯尪「回訊息連4哦..

快訊/雙北大雷雨!各地降雨時間..

快訊/全台豪大雨特報「鋒面登陸..

他車位被佔!使出「組合技」:我..

快訊/雙北4小時雨量破200 ..

待退學長約妹夜遊 學弟夜哨看內..

一早起床背後被盯著看 他苦勸別..

新竹「路平」貼心鋪長木板 網再..

陸女vs.台女差在哪 鄉民解惑..

外送員摔破飲料狂歉 他神反轉被..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面