最新暑假高雄代言人!「漫威退位」 韓國瑜同台SNOOPY

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市暑假的觀光代言人出來了!並非是藝人,而是漫畫人物史努比以及查理布朗,高雄市政府觀光局潘恒旭證實,不過,他對於具體內容不願意多說,只簡單說在5月20日當天,會有個記者會,目前表定暑假的確會有這個合作計畫。

▲高雄市政府觀光局長潘恒旭證實,暑假將找史努比以及查理布朗來代言,5月20日將有記者會            。(圖/記者吳奕靖攝)

▲高雄市傳出暑假將找來史努比以及查理布朗代言,有網友很崩潰 。(圖/翻攝活動臉書)

潘恒旭認為以去年暑假有來到高雄玩的人潮,大約有200萬人次,估計這一次狗狗走運、史努比走運一個行銷,可以幫高雄市增加25趴的人潮,所以加起來會有超過250萬人潮,潘恒旭強調這一次會有很多顛覆性的行銷,請大家期待5月20日的記者會。

▲高雄市政府觀光局長潘恒旭證實,暑假將找史努比以及查理布朗來代言,5月20日將有記者會            。(圖/記者吳奕靖攝)

▲高雄市政府觀光局長潘恒旭證實,暑假將找史努比以及查理布朗來代言,5月20日將有記者會 。(圖/記者吳奕靖攝)

初步了解,主辦單位認為查理布朗的不怕失敗、勇於挑戰的個性精神再加上頭髮較為不明顯,其實是滿像韓國瑜的整個特點,所以查理布朗配上韓國瑜可以說是「互相呼應」。

不過消息傳出後,部分網友很崩潰,有人在臉書《肯腦濕的人生相談室》留言回應:「為什麼要開史努比的玩笑」、「你們有問過史努比的感受嗎」、「下一步:小熊維尼代言高雄」,甚至也已經有網友舉辦臉書活動「花生漫畫粉的憤怒!把查理布朗還給我!」不過目前在《ETtoday新聞雲》記者發稿時,已有25人表示會參加、35人表示有興趣。

關鍵字:韓國瑜,查理布朗,史努比,高雄,觀光,代言人,暑假

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

剛出生浪浪遭棄...變身警犬小黃 特製掛牌「實務訓練中」萌到爆

政治熱門新聞

快訊/買冷氣、冰箱最多退稅20..

韓國瑜出賣後喊還是朋友 楊秋興..

楊秋興罵韓國瑜「太噁心」

楊憲宏稱美少用手機民調 被AI..

政治檔案遭永久保密 施明德怒嗆..

蔡英文寫字條給祁家威惹哭網友

正式切割韓? 楊秋興辭兩岸小組..

高市挺韓議員邱于軒告2粉絲團

蔡賴之爭 卓榮泰:好想回到3月..

韓定接班人?陳其邁:快征服宇宙..

同婚上路首日 同性伴侶喜迎結婚..

韓國瑜「心有下任市長人選」 議..

愛河慘變抹茶牛奶!環保局回應了

林姿妙又出包:原住民有18族

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面