影/豬隊友包尿布!網要媽「別拍了快重包」 爆出老爸陰謀論

網搜小組/綜合報導

許多爸爸們對於小朋友的生活起居不是很熟悉,想認真參與卻常常幫倒忙,變成媽媽眼中的豬隊友。一位媽媽日前就po出老公幫孩子包尿布的慘況,令網友們看到都驚喊「別拍了,趕快重包!」、「等等屎尿一堆漏出來」,不過也有人認為這說不定是爸爸們慣用的陰謀。

▲▼  爸爸幫忙包尿布           。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲ 爸爸幫忙包尿布 。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

「這種包尿布技術,我也是醉了。」一名媽媽昨日在臉書「爆廢公社」發文抱怨先生,只見她所貼出的照片中,孩子的尿布有一半都露在包屁衣外面,看起來根本沒有辦法接住寶寶的排泄物,還隱約可以透過衣服看到屁股的膚色,讓她見狀後心死表示,「請問,這個爸爸,可以報廢嗎?」

▲▼  爸爸幫忙包尿布           。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲一個不小心,床單可能會因此毀掉...... 。(圖/翻攝自爆廢公社)

媽媽們看到照片都替原po捏一把冷汗,要她別拍照了趕快重包,「洗床單了啦」、「等等炸屎,給爸爸再換一次的機會」、「爸爸千萬不能現在報廢,等小孩的屎沾了一床單的時候,還要他來收拾的」、「包屁衣都卡檔了」、「這有包跟沒包一樣,屎尿一堆漏出來」、「爸爸都覺得小孩有在呼吸就好」、「會不會是包屁衣太小了」。

其他人則開玩笑安慰心死的媽媽,「再拿一件包另邊就好」、「肉肉好性感喔」、「半邊屁股蛋比較性感」、「記得,老公是妳選的(忍住)」、「其實這是一個陰謀,爸爸故意的,這樣以後就不會叫爸爸包尿布了......」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:尿布,親子,屁股,爆廢公社,嬰兒,父母

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面