影/蔡英文在莒光日探班「巧遇館長」? 前立委:這叫混蛋!

政治中心/綜合報導

網紅「館長」陳之漢在莒光日受邀錄製莒光園地,碰上總統蔡英文探班,讓外界解讀是「政治操作」。前立委李勝峰對此痛批,「這叫混蛋!」把莒光日、館長、以及蔡英文這3個放在同框的時候,「這不是公私不明,是什麼?」

李勝峰17日在政論節目上表示,「館長是網紅,必須靠這樣來生存,所以什麼人都要去靠他,就好像你要在哪個報紙去刊登廣告,那是你家的事,所以蔡英文要不要去登館長的廣告,那是蔡英文的事,我沒意見!莒光日找館長,我也沒意見!」因為這就像是去買廣告一樣,所以沒有意見。

▲▼館長受邀上莒光園地,碰上總統蔡英文。(圖/翻攝自飆捍臉書粉專)

▲館長受邀上莒光園地,碰上總統蔡英文。(圖/翻攝自飆捍臉書粉專)

▲▼館長受邀上莒光園地,碰上總統蔡英文。(圖/翻攝自飆捍臉書粉專)

李勝峰說,蔡英文去看莒光日,他也沒意見,因為一個總統去慰問官兵是很合理的事情,但是把莒光日、館長和蔡英文這3個同為一框的時候,「這叫混蛋!通嗎?說是『巧遇』,鬼信!」

李勝峰強調,「大家不要逃避問題,不要逃避僅只有館長和蔡英文的問題,不是這一個,是中間加了一個莒光日,這不是公私不明,是什麼東西?這非常非常惡劣的做法!非常非常糟糕的做法。」

社運人士鄭村棋贊同李勝峰的說法,認為蔡英文要去電台也好,要去跟網紅館長也可以,但是想請問如果不是為了選舉、選票,不是真正為了政策的話,「妳那個就是為了妳自己在買票!是為了自己的當選,假借公器,這個就太糟糕了!妳是把老百姓當傻瓜嗎?」

關鍵字:蔡英文,館長,飆捍,陳之漢,莒光日,李勝峰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面