農藥強灌6月大男嬰! 39歲媽「與大嫂吵架」拖2兒陪輕生

深夜,床,嬰兒,小孩,恐怖(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲才6個月大的男嬰被媽媽灌下農藥。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

大陸中心/綜合報導

福建泉州一名39歲何姓母親近日因想不開而服下毒藥輕生,甚至還用農藥強灌6個月大及12歲的2個寶貝兒子,意圖陪同上路;幸虧事後及時被家人發現送醫,才成功挽救了3條性命。據悉,何女會這麼做的是與妯娌吵架,具體原因警方仍在調查中。

綜合陸媒報導,何女當時自己先服下毒藥,之後她便拿著農藥「甲胺磷(達馬松)」,逼迫12歲的兒子喝下,接著再強行灌進年僅6個月大男嬰的口中,試圖帶著自己最愛的兒子一同離開人世。家人發現之後,趕緊將母子3人送往泉州市惠安縣醫院急救。

▲▼衛福部,自殺防治。(圖/pakutaso.com、Pexels)

▲何女疑似因和大嫂吵架,而帶2兒輕生。(圖/pakutaso.com、Pexels)

經過1小時的搶救後,何女母子3人的身體均出現反應,神智也慢慢恢復正常;目前何女和大兒子留在原醫院做治療,而6個月大的小兒子則轉到泉州市兒童醫院。

據鄰居透露,何女是因為雞舍的事情和大嫂起爭執,導致一時想不開而做出偏激行為,甚至還拖自己的2個兒子下水;至於雙方吵架及服毒的具體原因,當地警方正在調查中。

消息一曝光後,網友紛紛留言責備,「母親沒有資格決定孩子的命運」、「為甚麼要波及到無辜的孩子,都是自己的親骨肉啊,很可悲」、「這媽媽有毛病,跟別人吵架拿自己孩子出氣」;不過也有網友回應,「事情沒那麼簡單」、「不可能一點小事就這樣吧」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:輕生,農藥,妯娌,吵架

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

大陸熱門新聞

老婆急哄1歲兒!酒醉父氣哭從5..

中途退房被拒!女客浪費幾十噸水..

20歲女打110叫外賣 接線警..

她抱1條黃魚狂衝醫院 護士嚇傻

她得「漸凍人」想賣房治病 老公..

女童墜地昏迷!12歲哥「怕被罰..

超高蔬菜引論戰 真實身份網震驚

中國第一胖逆襲 減142公斤抱..

月收入300K!他追25歲女卻..

自宮切4斷 他曝高中霸凌史

港星失蹤骨灰罈 烤肉區被尋獲

戀上21歲嫩妹「生3子」 人夫..

同日清晨斃命 母女詭異陳屍不同..

北京排除用解放軍處理香港事務

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面