地方 地方焦點

518生日壽星我最大 快來蘭博爽拿2千元大禮!

▲▼518生日壽星我最大 快來蘭陽博物館爽拿2千元大禮!(圖/蘭陽博物館提供,下同)

▲▼518生日壽星我最大 快來蘭陽博物館爽拿2千元大禮!(圖/蘭陽博物館提供,下同)

記者游芳男/宜蘭報導

每年5月18日是「國際博物館日」,為共同響應518國際博物館日的歡慶,蘭陽博物館推出518生日壽星我最大的驚喜連連活動,5月18日壽星者,蘭陽博物館更準備總價值約2千元的生日來館大禮。

▲▼518生日壽星我最大 快來蘭陽博物館爽拿2千元大禮!(圖/蘭陽博物館提供,下同)

蘭陽博物館表示,只要是5月份生日的壽星於5月18日當天來館即可免費參觀,5月18日當天來館參觀遊客若同為5月18日壽星者,博物館更準備總價值約2千元的生日來館大禮。

博物館也在518準備了10份生日來館禮(每人限領1份),原規劃贈送長吻飛旋海豚雙面帆布包,後來駐館店家阿信師芋冰城老闆林光賢,加碼再送壽星無使用期限的賞鯨船票及文創漁貨伴手禮。

壽星們千萬要把握這難得機會,來館歡度生日,數量有限,送完為止。

蘭博館長陳碧琳說,5月18日下午2時,博物館也推出蘭博四季音樂節春季少年樂演出,由北成國小管弦樂團展現宜蘭在音樂基礎教育與傳承的成果。

並同步提供「口述影像—現場報讀」服務,邀請宜縣慕光盲人重建中心師生來館參訪,除聆聽音樂會演出,也透過館方設計的體驗活動,認識蘭博獨特空間設計與展示內容。希望藉由國際博物館日議題,將「文化平權」觀念,實際應用於博物館展演活動。

詳情請電(03)9779700分機500洽詢。更多活動資訊請至蘭陽博物館官網或粉絲專頁查詢。

關鍵字:蘭陽博物館,國際博物館日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

地方熱門新聞

南區萬安演習24日登場 不配合..

同志愛情長跑達陣 花蓮3對辦同..

台二線宜蘭段高架 民團轟:破壞..

大溪健走活動 再加碼1,500..

8縣市退役弟兄為國付出

海巡登檢 破獲偷渡走私食蛇龜

新北百萬冠軍茶6月登場

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面