影/放心當吃貨!這4大星座「越胖命越好」 減肥什麼的先拋腦後吧!

生活中心/綜合報導

對於吃貨女孩兒來說,口腹之欲不能忍!就算下定決心減肥,看到美食當前,還是「先吃飽再說」!不過誰說一定要瘦瘦的才好?近年來,棉花糖女孩也越來越受歡迎了,有些人更因為自己肉肉的身材,帶來許多好運呢!《星座好朋友》就整理出「越胖命越好」的4大星座,如果你榜上有名的話,減肥什麼的就先拋腦後吧!

▲woman,leaf,smile。(圖/取自免費圖庫Unsplash)
▲有些人越胖命越好,減掉肥肉就等於減掉好運氣!(圖/取自免費圖庫Unsplash)

巨蟹座

請繼續往下閱讀...

胖對於巨蟹座來說,一直都是比較好運的表現,很多巨蟹座稍胖的女生都是特別幸運的,不僅很有富態,看起來還特別溫柔,所以也總能吸引到不少桃花。她們給人留下的第一印象就是平易近人,而且會有很多貴人的幫助,對於他們來說越胖運氣就越旺,如果太瘦那麼他們的運氣也會跟著縮水!

處女座

很多處女座都想當骨感美女,可是他們卻不知道其實胖一點,對他們來說運氣會好一點,看起來也會更好親近一點,太瘦的處女座看起來會有點高冷,不好親近,因此在人緣和貴人運上也會稍微弱勢,但若是胖一點,看起來就可愛多了,人緣來了,運氣自然也跟著來了!很多處女座會因為自己的身材而苦惱。但是如果能明白胖可以帶給她們好運的時候,追求骨感好像就沒那麼重要了!

天秤座

天秤座們其實一直都很喜歡骨感美,也總是努力的讓自己更瘦一點,天秤是個天生顏值就高的星座,其實不論胖瘦都是很好看的,而且其實太過瘦,對於天秤自己、身邊的人都是不好的,圓圓的有點肉感的天秤座,會更讓人心疼也更讓人喜歡,自然會給你們吸引很多的貴人運和財運,桃花運也會比瘦的時候好許多,這一生的運氣自然不會差到哪去!

射手座

其實射手座一直以來都是最幸運的,也是最樂觀的存在著,因為你們平時就比他人努力,所以你們的運氣也會比別人好。其實很多射手座都是圓圓的,這樣的射手座看起來會有很多的福氣,而且很多人都喜歡和胖胖的射手座們在一起!

關鍵字:星座好朋友,棉花糖女孩,越胖命越好,吃貨,減肥,巨蟹座,處女座,天秤座,射手座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

生活熱門新聞

長榮溫情喊話 內部Line訊息..

熱帶低壓往北成3號颱?大雨再灌..

33K男年存35萬 超刻苦生活..

嬤煮特製咖啡給日軍喝 真相驚呆

罷工隔天黃金交叉!空姐支持度跌..

7/1新制上路!「8重大措施」..

拿坡里「炸雞專賣店」曝光 網瘋..

長榮總座淚招募200人!交通部..

背痛收驚「6支香全斷」!她哭喊..

空服工會拋「買票上車」方向邀會..

板橋爆紅「阿伯手工小禮服」買過..

即/18空服員起飛前臨時罷工 ..

再下2天梅雨結束 「3號颱是否..

長榮:超過70名空服員表達想回..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面