陳之漢為挺韓國瑜道歉 詹為元酸爆:這件事情讓館長壓力很大

▲館長。(圖/翻攝自YouTube)

▲館長。(圖/翻攝自YouTube)

記者羅婉庭/台北報導

網路紅人「館長」陳之漢14日在直播中向網友道歉,因為去年九合一大選時他支持高雄市長韓國瑜,並說這是他活到40歲最屈辱的事情。國民黨北市第一選區立委擬參選人詹為元上午在臉書開嗆,「館長你連黑韓的理由都說不出來!?」。

詹為元表示,「館長」才剛跟總統蔡英文合作拍影片,蔡英文投入大筆預算播放,一定讓館長備感壓力。因此館長不惜開直播開嗆韓國瑜,但未說明黑韓原因,酸度十足。

詹為元說,韓國瑜上任5個月,只看到他不斷地改善高雄硬體建設、推銷高雄觀光、推動在地農產品外銷、簽訂大筆MOU。以高雄施政來說,客觀而言,高雄或許還不夠好,但絕對沒有這麼不堪,這也難怪館長說不出黑他的理由,「辛苦你了!」。

▲▼蔡英文合體館長。(圖/翻攝自館長臉書)

▲蔡英文合體館長。(圖/翻攝自館長臉書)

延伸影音...

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面